高二学生教师节感恩作文1000字
丹桂满园香,时光飞逝,然后是九月,金风闪耀,教师节迈着轻盈的脚步向我们走来。回顾过去,我们已经从幼稚无知的孩子变成了风华正茂的少年。看着成长的漫漫长路,老师陪着我们走过每一个春夏秋冬,老师陪着我们度过每一天,月亮和星星。“做大师,扬帆远航”。老师是能把你举得更高,让你看得更远的人。他们一生默默无闻地努力工作,一生致力于他们热爱的教育事业。难怪中国自古就有“天地为师”的说法。老师一直为我们工作。寂静的夜里,只有星星还在空中闪耀,但老师的窗户依然在明晃晃的昏暗灯光下,显示着老师疲惫的身体;炎炎夏日,蝉鸣嘈杂,但老师依然在教室里心平气和地讲解每一个练习。看,老师昨天又为我们熬夜了,脸上出现了皱纹。她充血的眼睛和眼睛周围的黑眼圈让你看起来很憔悴。你就像一支蜡烛,虽然微弱,但只要有光和热,你就会毫不犹豫地把自己燃烧起来,化为灰烬,也照亮别人。我们永远不会忘记这种无私奉献的精神!虽然你只是一根短短的红烛,但你总是关心你的学生,从不关心你的个人兴趣。这种毫无保留的、煞费苦心的日日夜夜的战斗,让我们刻骨铭心!人们说:每天晚上,蜡烛的烛芯会哭泣,春天的蚕丝被会织到死去。当我们犯错时,你给我们的是像阳光一样温暖的灌输你的爱。当我们考试不及格时,你为我们仔细分析,鼓励我们重拾信心。你的爱像春风一样温暖。当我们取得优异成绩的时候,你暗自为我们感到欣慰和欣慰,你的爱如清泉般甜蜜。师爱细致,深沉,高尚,伟大!在庆祝教师节的日子里,我们心潮澎湃,热血沸腾。千言万语无法表达我们的感激之情。千言万语无法表达我们对你真诚而深厚的爱。一天当老师,一天当爸爸。在你的辛勤教导下,在你的鼓励下,在你的关心和爱护下,我们像树苗一样茁壮成长,沐浴在你一直洒下的光辉中。我们想真诚地对你说:“老师,你辛苦了,我们爱你!”让我们发扬尊师重道的美德,在全班乃至全校营造一个热爱真理、热爱老师的良好氛围。老师,我们承诺您认真听课,完成您布置的每一项作业,用对老师真诚的爱影响所有的人和学生。愿学生的亲切问候,表达谢意的私人信件,自己制作的小贺卡,黑板上的祝福,讲台上的一朵花或一杯香茶带给你节日的快乐和满足感。让我们把这九月的祝福献给那些尽职尽责的可爱的老师,真诚地祝愿我们的老师永远青春!