亲爱的灵魂:
天堂生活怎么样?你最近生病了吗?
上帝,说实话,我很对不起你!
当时看到其他同学都有宠物,看着热闹在桌面上蹦你。过了一会儿,你撒娇地说:“ ,陪我玩一会儿!”你真可爱!所以我也想买一个。同学跟我说砸宠物蛋就能养宠物,我就砸了宠物蛋。不知道是我运气好,还是我有一颗期待的心,连上帝都帮了我。我第一次砸宠物蛋的时候,你从里面钻出来是因为我砸到了。看着你这个调皮的小家伙,我真的放不下!你在电脑桌面上跳来跳去,跑来跑去,呵呵!有你真好!
写累了就用鼠标在你面前晃。老鼠就像一只手。我在你面前一闪,你就乱动。写完之后的疲惫都没有了。我真的很喜欢你!所以,我很爱你。你一说有点饿,我就喂你吃点东西让你满足。你说身体痒,我就给你洗澡让你舒服。当你心情不好的时候,我会让你去旅行,让你开心。平时都舍不得让你工作。我怕那块砖会伤到你的身体,那灰尘会弄脏你的新衣服,那份辛苦会让你疲惫不堪。希望你健康快速的成长,多改变模式让我开心。
但是因为我没让你工作一天,给你买了那么多东西,300金元宝很快就花光了。没钱太难过了。你喊饿,我没饭给你吃。看来我得工作了。因为什么都没学到,一个小时只工作了20块钱,赚的钱不够吃肚子。我开始厌倦你,因为我没钱给你买东西,而你一直在吵架。这一刻,我不再觉得有你有多好。我觉得你是个吃钱的怪物。我为了你已经吃光了我所有的财产,我再也不喜欢你了。虽然你说工作很累,但我还是想让你工作,因为我不再喜欢你了,我对你的看法也发生了很大的变化。我正在写作文。你说你饿了。我不在乎你。我没有注意你痛苦的呻吟。就这样,你饿了很久,突发事件发生了。最后,一件可怕的事情发生了——你生了一场大病。我以为我懂一点“医术”,就给你买药了。没想到吃错了药,你的病就更严重了。你死了,我也没办法。我给你吃了回春丸,你终于活过来了。但是上帝的折磨对你来说是不够的,你又病了,所以我别无选择,只能喂你唯一的复活丸,因为真的没有药。我以为是时候休息了!没想到在你最脆弱的时候疾病又发作了,唉!我没药没钱,唉!没办法。让你去死!我只放你出来半个小时,你却那么虚弱,最后崩溃了,我也没什么可以治你的。那一刻,你我永别了。
我现在才知道,不是你花钱多,是我不会养。如果换成现在,我会想尽一切办法救你。因为我好想你,我现在养了一只宠物,我给他起了和你一样的名字,因为我现在还想你。其实我当时就误会你了,不应该不理你。不好意思!上帝,虽然我现在无法挽回我的错误,但我会好好管理你的儿子,不会再让他走你的老路。你在天堂可以放心!