萨利,我不相信这个学生会也是一个大染缸,可以随意上色。我真的希望我的实力没有问题。真的没问题。我通过了第一轮!接下来是面试。我觉得关系还是不靠谱。然而我又失望了,王若初不在公布名单上。我仔细找了好几次,都没有因为演讲结结巴巴而生气,前言后语不达意的人都在名单上。真的是关系吗?我仍然担心我的选举失败。我绝对对自己充满信心。我绝对不比那些人差!但毕竟我被拒之门外。学生会需要的是一群听话的奴隶,而不是一群能干的人。听话的可以帮自己搬音响做一些活动,做苦工很合适。他们就是这样。这是上届会议遗留下来的优良传统。大臣也是从搬运工做起,最后爬到大臣的宝座。部长为了心理平衡,可以体验一下自己过去所受的苦难。这种恶性循环是无止境的,永远在学生会的语境中流动。他打一天你就别想进了。算了,一般不要在意,有闲暇的时候!这也是我失败的借口。