2013年5月7日星期日阳光明媚
走在干净的路上,听着随身听,梁咏琪美丽而悲伤的声音唱道:“走,走,永远学会自己成长。我心里有个疑问:人为什么要长大?在这么多烦恼和挫折中长大,我砰的一声关上了随身听。
2013年5月20日星期五多云
我无法摆脱失落的心情。不知道什么时候会好起来。我仍然走在干净的路上,失去了灵魂。“扑通”一声,我眼冒金星天旋地转,昏了过去。醒来的时候,周围都是白色的,因为强烈的药味,我无法呼吸。原来是一辆车把我撞倒送医院的。
2013年5月28日星期四下雨
今天是我一生都不会忘记的一天。早上,左边床上的小女孩带着窗外的小雨离开了。我忘不了我说过的话:“灾难和挫折让我如此美丽,你们都要笑着送我走。
那天晚上,我久久不能平静。小女孩的坚强和乐观让我感动,小考试早已被我遗忘。望着窗外被风雨摧残却依然五彩缤纷的月季,小女孩的话萦绕在我的耳边:挫折让我如此美丽!