奔跑的路上作文400字-高中高二作文
虽然知道自己力气很小,但还是在跑步。
虽然步伐不大,但我从来没有想过停下来。
这个时代,只要你不跑,你就已经落后了,因为有些人不再跑了,就开始骑车开车。这个时代,有飞机,有高铁。
每一次努力,都有小小的收获,小到桌子上都提不起来。
当那些小小的成就感撞上爆炸,就变成了强烈的挫败感。
但即便如此,我还是需要让自己振作起来,因为没有那些小成就感的安慰,我的心也不会完全被挫败感占据。
虽然有时候稍微迷茫一下真的会很震惊,但是我觉得有点不知所措,不知所措。
但是每一个小小的打击都会在心里激起一点倔强的骄傲。
只要不被打倒,就要站起来,继续努力。
没有一个人的前路是平坦的,也许在很多人眼里,都有这样一个人,但是否真的合适,只有当事人自己才是显而易见的。
毕竟真正的满足不仅仅是物质上的,还有太多的精神上的东西,没有物质表象那么明显。
所以,还是要让自己振作起来。也许你力气小,脚步慢,但真的可以在路上看到不一样的风景。