奔跑作文350字-高中高二作文
有时候,我厌倦了拼命学习。面对紧张的学习氛围,我感到害怕。我怕高考悄悄来。
3.1线的生活,整天忙忙碌碌,在学校里,再苦再累,也只有我一个人独自承受,我最清楚。当老师的知识填满不了我的头脑时,我就急得想哭。我真的希望2014年是我一生中最辉煌的时刻。我愿意为高考付出一切,因为我知道高考主观上是我自己的事,但客观上,我辜负了对我寄予厚望17年的父母。
即使生活很苦,但比我苦的东西还是很多。即使我的世界是灰色的,也比我的处境艰难。就算我没有力气笑,我也会努力去笑,哪怕嘴疼。
随风奔跑是我的方向,我想活得更精彩。