因为有梦想作文600字-高中高二作文
小时候经常在家被父母逼着读书,就有了给父母读书的想法,成绩总是不稳定。当时她的老师都不会写作文,大部分都是她爸爸写的,她也很少去想自己的梦想,脑子里只有一片空白。
有一次,学校举办了一个征文和数学奥数,她急于尝试。下午放学,老师特意给报考作文大赛的同学讲了一些写作特点。比赛初期,她和同学交换作文本。在比赛中,当她拿到论文时,她不知所措。当她拿起笔,在草稿纸上写了一两句话的时候,灵感突然来了。她很快把它写在纸上。写完了,一两个这时,天空穿着灰色的衣服,对着她开心地笑着。回家后,她给妈妈看草稿纸上的作文,妈妈笑着夸她写得好。没想到,她平时文笔差得了二等奖。从此,在纸上画画成了她的梦想。
当她进入初中时,她觉得自己有很多作业和作业。这就像背一个大“石头”。除了晚上背概念,她还被迫背其他作业,每天都口干舌燥。她还是坚持。她急切地阅读课外书,吸取它们的精华,学习它们的写法,偶尔把自己的感受写在纸上。时间一天天溜走,离中考的日子越来越近。
梦想就像一首歌,抚慰着少年受伤的灵魂,温暖着少年冰冷的灵魂,照亮着少年前进的道路。如果没有梦想,曹雪芹就不能写《红楼梦》,如果没有梦想,李就不能有“疯狂英语”,如果没有梦想,贝多芬就不能成为音乐家,同学们,不要在人生的旅途中失去梦想,它会载!
益阳一中二高:小苗?