我的电脑总是提醒我系统要自动升级,他需要我选择一个合适的时间段升级,否则会默认,或者延期。我总是和他没有关系。
因为不想一直升级更新电脑,其实升级更新电脑对它的生活是非常不利的。我曾经认识一个朋友是电脑,他在这方面很严格。因为他知道如何使用它,他设置他的电脑不自动更新。
可能那时候我一直觉得每个人的梦想看似微不足道,但只有实现了的人才是真正成功的人。就像在火车上或者公交车上,经过一站又一站的时候,可以看到那些人在站台上等着。他们满是皱纹和沧桑,其实他们已经说明了问题,说明了自己经历的一切。
就像我们想离开家乡的时候,也想去大城市追求自己的梦想。也许那些听起来都像是笑话,但其实你在朋友圈发一条动态消息,几个图几个文艺字就显得很高了。
如果生活是为了我们,人们不知道什么是真正的满足。
当然,我们自然会记得那些人是什么时候来到我们的生活中的,我们说欢迎,其实心里是很讨厌的。
但是在生活中,你怎么能做自己喜欢的事情而不去管其他的事情呢?