梦想的种子作文400字-高中高二作文
也许很多人认为,在这个世界上,我们所有人生来平等,就像卢梭与生俱来的人权一样。
但是你也可以知道这些东西只是用来虚张声势的。当你走在街上时,别人会以不同的眼光看你。也许在这个过程中,每个人经历的一切都值得去关心。
只是我们能看到这样一个场景中发生的事情的真相和真实原因。也许我们当时只是被吓到了,但只是在这样的场景下,每个人的选择都不一样。
也许是因为时间不允许,也许是因为我们厌倦了原来的套路,不喜欢在这个过程中看到别人。如果再在这样的路上创业,回到现在,我觉得会让人很难受。
因为所有这些对你来说都意味着不同的东西。
但是,如果有一天你突然发现,没有什么特别的事情是你可以忘记的。如果有一天看到你的成绩和收获,那已经超出你的预期了。你又觉得幸福了吗?
只是我们自己一直是最卑微的。看着自己的样子,觉得自己很长一段时间都无法超越自己的想象。我们每个人心里都有一颗梦想的种子,但播下之后,又有几颗能真正生根发芽?