青春记忆梦想作文300字-高中高二作文
青春最灿烂的忧伤牵动着生命的过往,记忆的风筝在五月的风中寻找着最初的梦想。当风突然来袭时,风筝必须在一开始就隐藏起来,这样最初的梦想才能阻止风雨的挑衅。
现在,我已经不自觉的失去了第一次记忆,不知道他在哪里彷徨。我放逐思绪,寻找回忆,却总是在云蒸的傍晚疲惫的回来。
脆弱的灵魂被青春折磨。当记忆突然褪去,一切都是那么苍白无力。就像骨头里令人窒息的寒光,它永远无法为光明开路。
然而,我的梦想就像茫茫大海上的一艘船,当我想淹死的时候,它会把我接走。当灵魂有了寄托,记忆就会像秋天散落的蒲公英花絮一样化作力量,追上灵魂的车。为青春补上最有价值的一页,写满人生的悲欢离合。
当孤独突然袭来时,记忆是灵魂最强的防线,而梦是盛开在灵魂深处的五颜六色的花朵。