我的梦想高二作文
如果梦一开始就像你想的那么简单,那我们很久以来都在做什么?
还是我们只是一直站在一个花园的起点,不动不回应?像一个没有生命的木偶一样站在那里。
其实我们也渴望爱情,渴望生活,渴望复杂的感情,渴望孝顺,渴望泪水。
但是不容易实现。
因为我们从一开始就被教导要有这样的心理反应,这样的心理素质。任何时候都不要向别人屈服,任何时候都要坚持自己。
就像他们说的,你从出生就知道你是为自己而活。
像他们这样的人,快乐,自由,无忧无虑。没有那么多条条框框束缚你的生活。
所以我们一开始看到的完全不一样。
即使是你的梦想,也要坚持到最后。