我梦想有一天作文800字-高中高二作文
“一百年前,一位伟大的美国人签署了《解放黑奴宣言》.结束了黑人漫长的奴役之夜。”五十一年前,美国华盛顿的25万黑人举行了一次盛大的集会,美国黑人权利运动领袖马丁路德金发表了这篇著名的演讲。今天,我们有一个中国梦。
梦想的火焰再次点燃。中国梦触动了我的梦想。
我只是一个普通的中学生。只知道坐着看天,关注身边的琐事。
我有一个梦想,有一天,中国的教育体制改革能够实现。崔璀学生不会为了一纸分数而“抱头鼠窜”和“洒热血”,但如果分数没完没了,他们就必须与分数抗争!
我有一个梦想,有一天,在中国,所有的孩子都能快乐地上学,不管他们是否富裕!
我梦想有一天,山区留守儿童的眼里不再有孤独和泪水,取而代之的是回到父母怀抱的温暖。
我梦想有一天,同学们不再这样说:“谁考试不作弊,谁就是傻子。”“mh370的损失和我们有什么关系?死的不是我。”
我有一个梦想,有一天,我们追求的不是高端大气、低调有内涵的奢华、洋楼、名车、阿迪达斯、耐克、乔丹这样的名牌,而是文化、纪律、道德、品质。
……
希望有一天同学们不要只关注在豪车里穿衣吃饭,玩网络小说游戏,淘宝购物。真心希望我们能花一点时间关注自己是谁。中国的民主首先走向宗教。任先生曾说:“白目看天下,一心拉国。”我们是中学生,90后。我们不仅承载着父母的期望,也承载着国家和民族的梦想。为什么他们要给我们90后这么难的任务?那是因为他们相信我们都是热血男儿。那是因为他们不让日本孩子再杀30万南京同胞,我们怎么能丢革命烈士的头,洒他们的血,把来之不易的世界交给他的日本孩子?
梦想的不是优秀的人,而是优秀的梦想家!梦想是我们对自己的期望,梦想是我们对未来的承诺!
我希望有一个地方,花儿芬芳,树木翠绿,草在风中结籽,阳光普照大地。
湖北省黄冈市麻城市麻城五中二年级夏新:
在生命的开始
比如落叶
之后
它开始腐烂
在金钱的诱惑下,
我们
学会了自私和诡计
从最初的纯真到必要的奋斗
在相当长的一段时间后
我们习惯了内斗
习惯一个人思考
习惯了为明天的美好而奋斗
人们喜欢凌驾于他人之上。
以金钱为目标
多少人?
所以忘记平凡的快乐
英语字母表中第九个字母
做梦
希望有一天。
我可以支持祖先
我可以让我的父母为我骄傲
在这么多日日夜夜里,
我开夜车。
久违的微笑
忘记了生活的美好
分成伙伴
对你的成绩感到高兴
这真的是我为了梦想的成功所要付出的代价吗?