我心中的科技馆作文1000字-小学六年级作文
双流实验小学六年级四班龚?niang r
有一个土星形状的建筑,占地2万公顷,内部五层。可以在土星光环上行走。这栋楼就是我心中的——科技馆!
进入土星内部,你来到未来的一楼展厅——。这个展厅可以帮助你了解你的未来会是什么样子,可以预测明天会发生什么,十年后你会是什么样子。让你知道未来会发生的不好的事情,你可以提前做好准备,修改未来!让你一帆风顺!
走进中转舱,你瞬间到达二楼展厅的——宇宙。在这个展览区,你可以成为一名宇航员,体验太空行走和失重的喜悦,感受烈日和海王星的寒冷,甚至可以看到超级恒星变成超新星后大爆炸造成黑洞的壮观景象!
去三楼展区——机器人展。各种机器人都在你面前。如果你觉得有点无聊,你想听一些歌曲吗?没问题!机器人乐队为您服务!他们可以播放最新的流行歌曲。如果你觉得有点无聊,你想玩吗?没问题!魔法机器人为您服务,它可以改变您想要的任何东西!如果你想看电影?更没问题!点播机器人为您服务,它可以订购所有时尚电影!有零食机器人,可以做任何你想要的零食,有教学机器人,甚至还有模仿机器人,可以模仿任何场景,甚至是世界末日的场景!机器人的世界真的很奇妙!
“嗖!”一道光闪过,来到了四楼,——,也是我最喜欢的一层,闪电展厅!刚来这里听到闪电“咝咝”的声音。在这里,你可以接触到闪电,可以和闪电一起跳舞唱歌,甚至可以亲吻闪电!或者用电棍把发型换成爆炸头!如果不小心踩到地上的风琴,闪电会让你全身麻木!十分钟都不能动!
你也可以看看闪电加工厂,看看闪电耀眼的光和震耳欲聋的声音是怎么制造出来的,需要什么工艺,需要什么材料,需要多久.
中途会有错综复杂的闪电迷宫在你面前,会有十几道移动的墙挡住正道;出门就到了外面的光环。有一个仙境。你可以对着鸟唱歌,对着风低语,和蜜蜂跳舞,和蝴蝶一起飞翔……如果你在迷宫里迷路了呢?没关系!按下手里的按钮,它会把你弹到——磁能展五楼,你可以看到指南针和磁悬浮列车是如何利用磁力工作的。也可以穿上铁衣服,感受一下强大的磁能,走到那里,就像逆风而行!
如果你走到对面,也可以到达土星外环。光环上有一个传送模块。进去你会被转到出口。
这就是我心目中的科技馆。时光飞逝,宇宙,机器人,闪电,磁能。不知道这个科技馆会不会变成现实。