参观科技展作文600字-小学六年级作文
今天坐班车上学后,在操场周围的围栏上发现了一些科普宣传板。我觉得期待已久的科技节终于开始了。
第一节课结束了。正如我所料,张老师饶有兴趣地对大家说:“同学们,今天,我们学校举办一个科技节。从第二节课开始,我们将参观操场。”学生们听着听着,看起来像快乐的小鸟,教室突然变得热闹起来。在老师的命令下,学生们分成两组,走出教室走向操场。
首先,我们每节课站成四列,先听听校长和老师的发言。然后航模表演开始,火箭模型升上天空,模型上绽放出粉红色的小雨伞。随着微风,在空中缓缓飞舞。科技展览会正式开幕。
最引人注目的是各种稀奇古怪的科技作品。有利用反射原理制作的折射镜,有按下开关就动的木制恐龙,真的栩栩如生,栩栩如生。有电动和自动打虫我最喜欢小巧玲珑的电钻,外形小巧,携带方便。如果家里有这样的电钻,很多问题都可以解决。比如在家里钉钉子,需要打洞。只要出来,就很容易拿到。
印象最深的是溜溜球表演。溜溜球是脑力和手协调的运动。我们学校有幸请了三位溜溜球高手为我们表演。他们以娴熟的计数和高超的技巧赢得了我们所有观众的掌声。我也是溜溜球爱好者。和他们比起来,也不算什么。
另外,10米画卷、手抄报、科技宣传板等给我留下了深刻的印象。我理解这次科技展只能是意料之外,不可能。