科技馆之行作文600字-小学六年级作文
同学,你知道吗?临平青少年活动中心科技馆开馆了!里面有很多有趣的东西!有很多美好的东西,不要错过!
进入大门,首先看到的是一个钟摆。每一分钟,它都会绕着同一个轨道转圈。更神奇的是,每个圈花的时间都一样!继续往里走,我的注意力突然被地上的一个光点吸引住了。你肯定会问:“只是投影仪发出的光。有什么特别的?”那你就大错特错了。光斑可以根据人的反应而变化。比如他玩一个叫“地鼠”的游戏,你用自己的脚踩地鼠,星星就会在他头上蹦起来,然后掉下来。怎么样?是不是很有意思?更有意思的还是下面!走着走着,前面出现了一个岔路口,我拐进了左边的那个。哇,太神奇了!有这么多有趣的事情!我赶紧冲到一个叫“拉自己”的机器前,想了想一个壮汉的瘾。哇,没想到我力气这么大。我太重了,拉不起来!接下来,我来到一张前面有大屏幕的桌子前。哦,原来是手影游戏。我用手做了个狗样子,“汪汪。”一只小狗出现在上面,我又做了一条鱼。狗立刻张开嘴,露出舌头,口水滴了下来。“哈哈哈哈……”我被逗乐了,产生了兴趣。制造了一个又一个。玩得很开心,坐在竹筏上,不知道怎么玩。不知不觉,我用竹竿忍住了,我们立刻在屏幕上向前走了一步。哦,太有趣了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。呼,终于躲开了。
嗯,是不是很有意思?