游西湖作文200字-小学六年级作文
今天,我和父母去了西湖公园。
这可不是一般的戏。因为上级客户让爸爸去西湖公园查资料,爸爸趁着这个周末好好检查了一下。可惜今天雨下得很小,从远处看风景很模糊。爸爸每次去一个地方都会拍几张照片,因为那是很重要的信息。过了一会儿,我妈走着走着,觉得很累,就催着我爸回家,我爸却说:“耐心点,不要抱怨,累一天。”然后,一家人走了好多。直到退出,谁也没抱怨累。
回到家,我和爸爸去药店称体重。乍一看,瘦了半斤。
之后我问我妈:“你以后要不要去?”“当然,走路减肥。”妈妈说。
泉州是个美丽的地方。看,春天的西湖公园
美丽的花朵盛开,一只小蝴蝶飞过,轻轻飞走,带走了一点花香。夏天,东湖公园的荷花都跑出来了,就像一个小女孩。