西湖真美作文100字-小学六年级作文
西湖真的很美
西湖多美啊!我当时坐在木船上在西湖上,看西湖的水。
西湖的水真的很静,静得像一面无瑕的白镜,让人感觉不到它的流动。西湖的水真的很清澈!太清晰了,连湖底的小鱼小沙都看得清清楚楚。西湖的水真的很绿!绿得像一块祖母绿,美极了!
在湖底,你可以清楚地看到小鱼在游来游去,有的像淘气的孩子一样鼓鼓的,有的像快艇一样穿插,有的小鱼追我,我追你,像一对好朋友一样玩耍,有的小鱼互相包围然后变成各种奇怪的形状
有的像贝壳,有的像骨头,有的像小猫,有的像小狗,很奇怪!
岸边郁郁葱葱的柳树和鲜花倒映在水中,形成一幅色彩鲜艳的画面,真是“小船在碧波上,人在画报世界里旅行”。
西湖多美啊!