《长江七号》观后感作文300字-小学三年级作文
今天,我在网上看了一部关于农民工周铁和他上小学的儿子小迪的电影《长江七号》。父子俩住在一起,家里很穷,买不起生活用品,也买不起玩具。但是父亲让儿子去最好的学校抚养儿子。一次偶然的机会,父亲在垃圾堆里为儿子捡了一个小玩具。小迪叫它“长江七号”,其实是只外星狗。一天,一场事故发生了。小迪的爸爸从高楼上摔下来死了。是七仔牺牲了自己,用魔法把他复活了。
看完这部电影,我喜欢上了外星狗——七仔。他很可爱,很有爱心,有很多魔法技能。我也想有一个这样的玩具陪我。其实比起小迪,我开心多了。我有爱我的父母,我感谢他们,我更珍惜现在的生活。