观长江作文300字-小学三年级作文
今天,我和父母一起去看长江。长江真长!看不到边缘。
我向前走了几步,来到河边,看到了滚滚的河水,掀起了大浪。为了试试长江到底有多深,夏天我皱眉洗霓虹。罚款?锔蝗玺_玩? mu ?傻凑屯?葛桥刹车。宝?你在乎獾的拇指勺吗?坏摇滚?刺槐樱桃?玩/玩<勺古慧变?咸吗?四角龙n椅急于接帖,有磁性?霉菌?job主熊?ldquo拿在手里成一个角度使劲扔。”我拿起一块瓷砖,照父亲说的做了。瓷砖也在河上跳了两次。
“呜呜——呜呜——”我朝声音望去,看到一艘巨大的船向我们驶来,船头迎风飘扬着五星红旗。
“那是什么?”妈妈说。我朝妈妈手指的方向看去。“那不是长江大桥吗?”我激动地哭了。
滚滚江水,巨轮,长江大桥构成了一幅美丽的画面…