关于燕子的作文三年级
下午,在上学的路上,我看到几对燕子在蓝天上飞翔。很快,它们落在了电线上,就像五线谱上的小音符。转眼间,燕子飞得很快,飞到了那边的房子里。它们黑色明亮的羽毛,加上剪刀般的尾巴,非常可爱。我多么想抓一只燕子回家养啊!
上学的时候,我跟老师说了我抓燕子的想法。老师看着我说:“小燕子想和你做朋友!你抓不住。”听了老师的话,我觉得脸火辣辣的。
我跑出教室,去操场看燕子。我想:“如果它能飞到操场的树上,我希望它多呆一会儿,这样我就能好好看看它了。”小燕子没有停在树上。我看见他们俯在我的头上,在微风和阳光中啁啾。
多么活泼聪明的小燕子啊!我喜欢!