宠坏了的小燕子作文350字-小学三年级作文
三月的春天,燕子妈妈带着她的小燕子从南方飞回来。
燕子飞过村庄、河流和山脉。后来,燕子妈妈生了三只可爱的小燕子。燕子妈妈很开心!小燕子慢慢长出羽毛。燕妈妈想教他们怎么飞。燕子顶嘴说:“你养我们这么胖,我们怎么飞?”严母只好点头。
有一天,小燕的妈妈出去找吃的,小燕在一个温暖的家里睡着了。颜妈妈刚出去一会儿,小燕就醒了。秀气的小燕见妈妈不在,慌了;他们惊慌地哭了。叫声惊动了树下熟睡的大蟒蛇。大蟒蛇醒了,又渴又饿。燕的妈妈不在的时候,它悄悄地爬上了树,燕子想飞。然而,我能飞向哪里,我必须等待死亡。大蟒蛇一口吃掉了三只可爱的燕子。
颜的妈妈高兴地飞回家,看到家里睡着的孩子不见了,只剩下一些血和一些羽毛.
颜的母亲伤心地说:“是我对你过度的爱,才造成了今天的结局。我后悔!”