小学三年级作文:燕子福
3月8日妇女节,我妈的组织组织女人在破街燕子府附近烧烤。我妈帮我和班主任给老师放了一天假,让我和我妈一起去烧烤。
燕子府离我们县城32公里,包括燕子洞、燕子湖、燕子河、燕子峡谷等许多景点,其中最著名的是燕子洞。燕子洞是一个巨大的洞穴,宽度超过30米,高度超过120米,长度近400米。山洞很凉爽,游客一不小心就会被从山洞顶部滴下来的水滴淋到。据住在附近的农民叔叔说,每年春天和夏天,成千上万只燕子成群结队地飞到洞里筑巢繁殖,然后在秋天和冬天成群结队地飞出去。按照当地的习俗,如果你遇到飞燕和长龙的奇观,你会一次又一次地得到祝福和幸运。听了农夫伯伯的话,真想看看那些燕子在天上飞的奇观。经过一个没有阳光的长长的山洞,突然身上有一丝温暖的阳光,温暖舒适。从山洞里出来后,我们坐在船上,看到前面不远处有一个小岛,岛上有许多新鲜嫩嫩的野菜。船靠岸的时候,我们在岛上采了很多不知名的野菜回去了。到了河岸,发现河边有很多种贝壳,河里有很多很漂亮的水生植物,很漂亮。
在我妈妈的节日里,我玩得很开心,看到了如此美丽的风景。我不禁感叹这燕子多美啊!我爱严子富。