校园里的枇杷树300字
在我的校园里,有几棵枇杷树,陪着我走过了无数个春夏秋冬。
夏天,枇杷树开始发芽。当枇杷树的花蕾吸收阳光时,阳光是太阳公公送给它们的礼物,它们开始变成花和骨头。我看着枇杷树的花骨,心中充满了喜悦。
秋天,所有的花都枯萎了,但是上面的叶子越来越密,花越来越多。它的顽强精神让我佩服。
不知不觉,冬天来了,枇杷树的花渐渐掉光了,却结出了20多个小枇杷果实。薛姐姐赶紧用厚厚的“被子”把枇杷果实盖好。
春天,果实成熟。看着黄色和红色的水果,我忍不住摘了一个放进嘴里。啊,水果真甜。
不知不觉,经过几年的春夏秋冬,我发现我已经和枇杷树建立了深厚的感情。