枇杷熟了500字
外婆家门前有一棵枇杷树。今年的枇杷又熟了。外婆打电话让我们去她家吃枇杷。于是,这个星期天,我妈带我去了外婆家。
我一走到外婆家,就看到黄澄澄的枇杷长满了树枝,像浓密的绿叶中可爱的金球。奶奶拿着一根长竹竿从屋里出来。她见我们来了,笑着说:“你来了?看,今年的枇杷长这么好!我把它击落,你来试试。”说着,她摘了最大的黄枇杷来打。奶奶老了,脚下站不稳,身体在发抖。我妈看到了,赶紧从我奶奶手里接过竹竿,说:“妈妈,让我打,请休息。”
这时,我从妈妈手里抢过竹竿,说:“妈妈,带着你奶奶进去,这里交给我!”奶奶笑着说:“你是个懂事的孩子。然后我和你妈就进屋了。”说完,奶奶和妈妈走进房间。我双手举起竹竿,踮起脚尖,看到一个熟透的枇杷,就一竿子打下去。枇杷一个个倒了。过了一会儿,黄澄澄的枇杷被我打了一点。
我捧着枇杷走进屋,外婆拉着我在她身边坐下,摸着我的额头问:“累不累?”快坐下,我奶奶给你剥。"
品尝着自己打出来的枇杷,突然觉得自己长大了。今年的枇杷,我吃的很甜。