我去了枇杷之乡400字
2008年5月31日
“女儿,加油!今天我们去‘蟑螂之乡’收蟑螂吧!”听了父亲的呼唤,我条件反射地坐了起来。要知道,我最爱枇杷。你能告诉我这个消息没有让我兴奋吗?
当我到达灵潭时,我匆匆走进村庄。哇!整个一个都是贫嘴的世界。树上长满了枇杷,地上也长满了枇杷。真的,每次踢都是贫嘴。
当我们走进一所房子时,我们看到地板上到处都是贫嘴。我踮起脚走,差点没踩到一只。
后来才知道,这里最有名的是大红袍和光荣花,不仅皮薄肉厚,汁甜水多,而且营养丰富。
“不约定收枇杷,你怎么不去?”
嗷!知道客人来了,主人家挑了枇杷,煮了好吃的茶叶蛋,等着我们来。
看来,我们今天玩得很开心!但是到了“枇杷之乡”,没有体验到采摘枇杷的乐趣,总觉得有点遗憾。
这一天,我吃了很多枇杷。甜甜的味道真的难以忘怀!