枇杷作文300字-小学三年级作文
在中国古代,有一座城市。这个城市是韶关。
韶关特产很多,枇杷最受欢迎。
枇杷是黄色的,椭圆形的果实令人垂涎。
将枇杷去皮,露出嫩黄色的果肉,将枇杷肉放入口中咬一口,诱人的黄色汁液渗出,让你“退后三步,口水直流”。这不是吗?有人还写过一首诗:“成熟的枇杷挂枝时,抬头只看到枇杷树。口水直下三千尺,见树无果。”意思是成熟的枇杷长满了枝头。当我抬头看到枇杷树时,我的嘴会流很多。等我反应过来,连个水果都没有。多有意思!
有一次,一个人走进一家商店,要了一盘新鲜的枇杷。没等枇杷上来,他的口水湿了半桌子。可见枇杷有多好吃?有机会去韶关,一定会吃到韶关特产枇杷——!