小学三年级作文:摘枇杷
吃完饭,我们一家人去嫂子家摘枇杷。
兴奋之下,我们很快就到了嫂子家,我走到最近的一棵枇杷树下。又大又圆的贫嘴们像可爱调皮的面孔一样冲我笑着说“:”来接我!“我决定选它。但是枇杷果太高了,我就打电话给我妈。我妈把我抱起来,放在一棵枇杷树上的树枝上。很快我摘了两串枇杷果实,从树上下来。后来看到旁边另一棵枇杷树上有很多又大又圆的果子,想多摘一些。但是我叔叔说太危险了,他告诉我不要爬树。
回去,拿起一个枇杷咬了一口,“!”我惊呼道。我妈好奇地看着我,我笑着问我妈:“这枇杷看着不错,怎么这么差?”我妈回复说:“不一定好吃!你自己试一试才能知道它的味道!”我点点头,觉得妈妈说的有道理。很快我们就回去了!
这次摘枇杷真的很有意思!