我的同学作文400字-小学三年级作文
我有很多同学,印象最深的是李佳欣。
他有一张古铜色的鹅蛋脸,一双水汪汪的大眼睛上有一对浓眉,眼睛下面有一个高高的鼻梁,像个外国人。一张大嘴整天满口胡言:你从这张嘴里说出来的话有时会让你生气;有时候会让人发笑;有时候很发人深省。
他对衣服很讲究,每天都穿得大方清新。他的性格既不温和也不急躁,乐观开朗。
李佳欣学习好。虽然他不是名列前茅,但他的各科成绩每次都很优秀。他语文、数学、英语都学得很好,老师都很喜欢他。他不能,不懂的问题要问老师和同学,一定要问明白。有一次,他在做数学作业的时候,遇到了一个不懂的问题。他想不起来该怎么办,就跑去问肖先生。问完之后,他告诉我们那个问题怎么做。
李佳欣也乐于助人。有一次,我们几个同学一起出去玩的时候,看见一个老奶奶端着吃的走来。他急忙帮她拿食物,并在离开前送她回家。
这是我同学——李佳欣。
(导师:孙定国)