我的同学王予暄作文350字-小学三年级作文
今天我想表扬的是我的同学王雨轩。我觉得她是一个纪律严明,爱学习,乐于助人的好学生。
王雨轩在课堂上非常认真。她总是端端正正的坐着,眼睛一眨不眨的清澈,不会说小字,所以被老师表扬过几次。虽然她很安静,也不怎么举手,但是当老师问的时候,她总能正确回答问题。
王雨轩也努力学习。有一次,语文老师布置了一篇作文,班上大部分同学都是简单地按照老师的基本要求写的,但是王雨轩却一丝不苟地写完了,写得很详细。
王雨轩也是一个乐于助人的同学。有一次上科学课,忘了带理科书,书上老师让我抄的笔记都没抄。课后我向王雨轩借书,她欣然同意。
我能不喜欢这么好的同学吗?如果你和她在一起,你也会喜欢她的。