我的同学们作文300字-小学三年级作文
我们班有32名学生,每个人都有自己的个性、技能和爱好。我们班就像一个温暖幸福的家庭,有一个对我们关怀备至的班主任,有一群快乐可爱的学生。
首先介绍一下我们班的主画师。她的名字叫杨宇,她画得很好!她画什么像什么,特别是她画的福娃,很像。还有王毅,围棋很厉害。他的水平一直是三级。我也喜欢玩围棋,但我不是他的对手。我想多运动,想办法打败他。我特别想介绍一下我们的班长李慧萱。他努力学习,帮助别人。他每天早上都带领我们早读,但是他是认真的!在她的带领下,我们早上都非常认真的看书学习,学习也有了很大的进步。
我们班有许多有才华的学生。下次我会把他们介绍给你。我希望我和我的同学们能够互相学习,互相帮助,在三班的成长花园里取得进步。