我的同学作文200字-小学三年级作文
最近我同学——小胡住在他奶奶家。他奶奶的房子就住在我对面。
正因为如此,小胡每天早上上学,都是爸爸送的。每天早上吃完早饭,我都要喊:“小胡,你准备好了吗?”小胡一听到我的声音,就会匆匆忙忙的好好吃早饭。他像饿了很久的猪一样狼吞虎咽。每当这个时候,他奶奶就会说:“你慢慢吃,你慢慢吃,小心噎着。”小胡不管!简单的三口两口就吞下去了。然后,我赶紧背上书包,和我一起下楼。他的嘴还在嚼。他的样子真的很搞笑。
听了他的话,你觉得他好笑吗?他那鼓鼓的嘴巴像青蛙一样,真的让我肚子疼死了。