“饕餮猫”的真名是刘信义。因为她太贪心,大家都给她起了个外号_饕餮猫。谈论她说来话长。
有一天,张仪带来一个大麻花,有个‘饕餮猫’来了,看见张仪在吃麻花。他赶紧跑过来说:‘给我点吃的,给我点吃的,因为我们是多年的同学,给我点吃的张怡看着她可怜的样子给了她一块,”饕餮猫一边吃一边开心的说:多给点,多给点.
还有一次,张毅正兴致勃勃地吃着冰淇淋。‘饕餮猫’见了,笑着凑到张仪跟前说:‘吃了什么?’张仪说: ',你没看见吗?冰淇淋。饕餮猫又问:'好吃吗?'张毅有点不耐烦,说:‘当然好吃。“如果不好吃,为什么要买呢,”贪心的猫忍不住不想再回头说:我能尝一尝吗?只是尝一尝,好吗?/我们平时最好张怡总是太心软,所以他把冰淇淋递给了她。我看到“贪婪的猫”向前冲去,咬了一大口。吃完后,他一直用舌头舔着嘴说:好吃。
“饕餮猫”的绰号很快传到了刘信义的耳朵里,“给我起个绰号,你要气死我了……”学生们笑着说:‘我觉得你不能生我们的气,如果你贪心,很有可能。
刘信义是一只真正的贪吃猫吗?