我的同学作文500字-小学三年级作文
我的同学
道真县玉溪小学三年级二班王玉民
我有一个同学很漂亮。
她穿着整洁。大眼睛,小鼻子,直鼻子,薄嘴唇,长头发,聪明的耳朵。她身体健康。我不常生病。她很瘦。裤子很好看,衣服很薄。他们通常穿运动鞋。
只有她是我最好的朋友。
有一次,我们班的郑成俊踢我,我哭了。她跑过来问我,“王玉民,你怎么了?”我哭着说,“郑成俊踢了我……”她马上用笑话安慰我。她讲的笑话真的很有趣。我在哭,她一讲完笑话,我就哈哈大笑起来。
她也是我们班的恶作剧大王。有一次,她刚买了改错贴,没事干。她在改错贴上写了“我是大母猪”几个字。下课后,她撕掉批改的帖子,贴在前排座位上李菊花的衣服后面。下课后,当我们看到李菊花衣服背面的字时,忍不住笑了。
她也有优点,喜欢帮助同学。冬季运动会之前,我们班有20多个女生练过跳绳,她也参加了。张杰不小心扭伤了脚,我们高兴地跳了起来。看到这,她赶紧走过去,抱起张杰,去了学校医务室。到了医务室,她急切地对王医生说:“王医生,快点,张杰的脚扭伤了。”当医生告诉张杰没什么大碍的时候,我同学脸上露出了释然的笑容。
她是我的好朋友肖爽。我很高兴我有这样一个好朋友。在我心里,她是我最值得信赖的伙伴!