我有一个好朋友叫赵。她有一双像黑色宝石一样闪亮的眼睛,一双弯曲的柳眉,一个高高的鼻梁,一张红色的樱桃嘴。她既漂亮又可爱。
赵有广泛的爱好。他喜欢唱歌、跳舞和玩游戏。他最大的优点是他能写一篇好作文。我们两个经常一起看书,课外阅读是我们最大的乐趣。但也有一个小缺点:胆小如鼠,上课不爱回答问题。如果老师让她点名回答问题,她的声音细如蚊子,让人听得耳朵像兔子。于是李老师在班上给我们叫了一对宝贝。
我记得当时学校举行秋季运动会,赵和坐在树荫下写演讲稿。这时,陈老师走了过来。赵秦龙抓住我的手,迅速躲在松树后面,小声对我说:“嘘,什么也别说,等陈老师离开。”我说:“我感觉像两只小老鼠,我遇到了一只大花猫。”赵听后哈哈大笑起来。我说:‘一定要改掉上课不回答问题怕老师的毛病,做个勇敢的人。’
赵学习很努力,特别爱看书,所以她是个小书迷。她吃饭的时候总是拿着一本书,妈妈总是抢着拿,她就很不情愿的放下了书。
我最喜欢我的朋友。一起上学的时候,给我带来了很多快乐,让我每天都过得很精彩。希望我们能变得越来越勇敢,在学习上互相鼓励,在生活中一起成长。