我有一个同学叫秦。
有一次,秦和他的好同学去操场上玩。
秦郝迪可以霸道,说:“我们玩过火线吧。”秦摇摇头,说道,“我玩腻了。我们玩战争游戏吧。”说着,秦拿起一根小木棍。
和怕秦这个大人物,只好拿起一根小棍子。
冯坤宇在绳子上跑过来。绳子不小心打到秦身上。秦大怒,推倒冯坤宇。冯坤宇被秦推倒在地,头部出血,秦因此陷入困境。
这种情况不止一次。老师骂了秦一句:“作为副班长,你已经干了八次了!”秦连忙向冯坤宇道歉。
冯坤宇让秦的妈妈带她去医院缝针。当她回来的时候,她看起来像我哥哥摔倒了。
秦回到自己的座位上,满脸的遗憾。下课后,他不停地向冯坤宇道歉,希望冯坤宇能原谅自己。