我的同学超级档案三作文500字-小学三年级作文
同学超级档案三——林
我的好朋友林史超现在是副班长,他是我的偶像!
他在语言和英语方面确实是一个全面发展的学生。不用说,他是全班第一,尤其数学是他的强项。他对待任何事情都很认真,所以他的成绩总是名列前茅。他只知道学习的时候不知道怎么玩。学校门口的食堂总是卖口袋妖怪的形状。有一次我正在使劲打林,问:“这是什么?”我神秘地回答:“我说不出来。”以后他总是问我“你们有几个不会说?”
不要看起来胖,他看起来像一个虚荣的学者,但他是一个吹萨克斯的专家。他很安静,但不像我,他爱说爱跳。然而他和我玩的时候就变得有点贪玩了。
他也是一个有友谊的人。有一次,我在音乐课上和别的同学说话,被我的音乐老师批评了。陈老师问我的同学谁是我的好朋友。他当时不怕我连累他,就把小手高高举起。
但是,他的知名度不够。以前他选三好生的时候全班只有七票,让老师们哭笑不得。
他也很喜欢演讲厅。他知道的比我多。看来我应该向他学习。