久而久之,上小学三年了,认识了很多好同学好朋友。现在,我来介绍一下!
叶,我的老同桌
高一的时候,同桌换了五次。安静的我和叶浅吟坐在初三。
她又瘦又小,有一双笑起来眯成一条缝的小眼睛,鼻子下面有颗痣,但是她有个聪明的脑袋,成绩往往比我好。她也教我认拼音的技巧,但我经常逗她委屈她,她甚至会生气地说“:”。她生气的时候,好像把我当零食吃,其实没有。她的天敌不是我,而是她以前的同桌黄玉婷。她有时候经常在课堂上玩传纸条骂,有时候把我当邮箱。
她也有正义感,因为李树洋作业做得慢,会有同学嘲笑他。叶尹倩总是站起来说:“你为什么要谈论他?”他进步了很多!"
不幸的是,她最近被重新安置了。