我的同学作文450字-小学三年级作文
我的同学
我们班一个同学经常被女生欺负,不还手。你知道他是谁吗?对了,他就是王。
王剃着“蘑菇头”,两只圆圆的大眼睛下面是一张不大不小的嘴巴。有一次,王正在做作业。突然他拍了拍小吴说:“请借我一块橡皮。”小吴还没来得及回答,他已经拿走了橡皮擦。小吴很生气,一把抓住王的头发说:“还没等我答应,你就把橡皮擦拿走了,烦死了!”王被小吴吼了一声:“我姑姑原谅了,我下次再也不敢了……”“啊痛!”王叫道。这是一回事吗?原来,小吴拔掉了王的头发。这时,一个同学喊道:“大家快来看?王的限量版头发,一元,喝酒保护你年轻10岁!”这时,我的同桌何天乐对王说:“你真是丢男人的脸了。”“为什么?”王问。“就因为你经常被女生欺负。”何天乐回答。王很不在乎地说:“你可能听过一句话,好人不与女人斗。这只能说明你是坏人,我是好人。”
你知道被女生欺负不还手的王力可贝加吗?反正我很佩服他。