我们班有一名卫生委员。他瓜子脸,水汪汪的大眼睛,瘦而不高。猜猜他是谁。他当然是我的好朋友张天阳。
他学习成绩不错,人品也很好。有一次他去我家玩,刚进门就对我爸我妈喊:“叔叔阿姨好!”他还给我带了一些礼物,从各方面都能看出他人品好,文明。这是我的好朋友陈飞扬。
我很佩服他。卫生委员会成员很累。他们每天比值日早出生,最迟回家。没有人竞选,老师就把任务交给了他,他愉快地接受了,努力了。
张天阳愿意帮助别人。有一次,忘了带电脑书。陈飞扬:“我会借给你!”我很感动。我想这是我的好朋友陈飞扬。
张天阳性格很好,是一个认真完成老师布置的任务的同学,也是我最好的朋友。我为有这样一个朋友而自豪。