在石景山小学的时候,有一个叫侯的同学也是女生,我对她印象特别深刻。
她个子矮,黑发,发下淡眉,白框脸,水汪汪的大眼睛,甜甜地看着美丽的世界。他的鼻子很小,嘴唇微微上翘,脸上似乎总是带着微笑,耳朵像一对饺子一样对称地套在头的两侧。
当侯高兴的时候,他的眼睛眯成了一条缝。他生气的时候会瞪大眼睛,喘粗气;困了就打哈欠。
她爱吃零食,有时候还给我吃!我也给她东西吃。她总是喜欢用地上的食物喂蚂蚁。她看起来很有爱心。
做作业的时候,她静静地坐在那里,像个小淑女;遇到做不了的题目,皱着眉头,手牵手,一副思考的样子,真的像个小医生。
听说她现在成绩很好,我默默祝福她!