高一的时候,遇到了河南的毕浩然。
他皮肤黝黑,头发乌黑,眼睛闪闪发光,脸上总是挂着微笑。
有一天,我约了他一起去爬山。我背着一个大书包出发了。我背着它,感觉很累,气喘吁吁。他看到我这么拼命的挣扎,赶紧走过来,抱起我的大书包,爬到山顶。我赶紧说:“太好了!厉害!”
他在我们学校的田径运动会上得了两个奖,给我们班增添了光彩。
都是用汗水买来的。
每天晚上放学后,利用业余时间努力训练。我们都支持他。我去学滑冰了。我们坚持了很多天。我学会了滑冰。他也跑得更快,跑得像一匹飞奔的马!全班为他加油!
我们很幸运,他的祖父来教我们。我们一起度过了许多美好的时光。爷爷很细心的教我们,耐心的引导我们。
我喜欢这个同学,更喜欢这个朋友!