他有一双浓眉和明亮的眼睛。他积极回答问题,经常在课堂上听到他精彩的回答。他的优点很多,值得大家欣赏。他是我们班的副班长,——刘浩源。
刘昊源是我们班的一名优秀运动员。刘昊源跑得很快。去年秋季运动会跑步的时候,刘昊源像一头强壮的猎豹一样冲上前去,超越了所有对手。刘昊源的奔跑速度让我惊叹。
刘昊源也是一个助人为乐的好孩子。有一次,铃声一响,学生们就涌向走廊。突然,一个一岁的弟弟被他的哥哥绊倒了。刘昊源看到了,跑过去帮弟弟到教室,但是迟到了。坐在教室里,我很感动。
刘昊源还是个细心的好孩子。刘昊源的硬笔书法很好。他写字的时候,一笔一划,写得很认真。他在上次硬笔书法比赛中获得冠军。
我很佩服刘昊源的所有优点,很高兴能认识刘昊源这个好朋友。