经典阅读读后感400字
今天我把妈妈给我买的《经典阅读》本书都看了一遍。在这本书里,我看到了许多童话,包括灰姑娘,一个大儿子和一个小父亲,还有飞向天空的鱼从中我学到了很多知识,明白了很多道理。其中我最喜欢的故事是“哈哈小儿童医院”,因为我们的孩子生病最害怕吃药打针。如果我们有哈哈小儿童医院,我们就不怕吃药打针,就能开开心心的好起来。
通过这件事,我明白了健康的重要性!以后一定要经常锻炼,加强体育锻炼,才不会那么容易生病。我想:“在以后的学习阶段,除了在课堂上学习知识,我还会多读一些课外书来增长知识,同时多做一些户外运动,做一个全面发展的好学生。”