阅读讨论会_一个难忘的晚上作文350字
今天,我有一个难忘的夜晚。
我参加了阅读研讨会。讲堂门口人山人海,我和我妈都在努力争取好位置。我觉得:这么多人,好像大家都是文学大师!亲爱的观众朋友们主持人的声音听起来像铃声,观众变得鸦雀无声。当主办方和很多投资人讲完,全场热烈鼓掌。
在掌声中,老师们走上讲台。欢呼声再次响起,紧接着是老师没完没了的话语。我明白了阅读有多重要,它与我们的写作密切相关。少玩平板也没多大好处。多写点文章,总有一天你会才华横溢的。其他观众也受益匪浅,拍手叫好。最让我兴奋的是举手提问。许多孩子渴望尝试。一个绝妙的问题让老师们哑口无言。快乐的时光总是短暂的。我们怀恋地离开了演讲厅。