梁佳怡,她高吗?c?c,瓜子脸,大眼睛,戴一双眼睛,马尾垂下来,很好看。
有一次,我来到贾谊家。我看见梁佳怡从窗口看书。我从窗口喊道:“梁佳怡,我来陪你玩!”她好像没听见,还在那里看书。我来到门口敲了半天,梁佳怡还是没开门。我忍不住推开门,看到她像着了迷一样在看书。我轻轻走到她面前,看到她正在读名人的故事书。我对梁佳怡说:“佳怡,我们去玩吧!”梁佳怡说:“我不想去。这本书很精彩。看完就想去。”我在旁边等她。过了很久,我看到她看完了名人故事书,童话,科学家的故事,名人格言等。我走过去对她说:“贾谊,看了这看那,难怪我等了好久。”
梁佳怡爱这样看书。她似乎没有听到她叫她什么。我觉得她很着迷。这是爱看书的梁佳怡——,我的好朋友。
初三是:小时
今天是星期五。第二节下课,我赶到图书馆借书。过了一会儿,我选了一本叫《让你受益一生的书》的书,匆匆赶回教室。我一坐下,铃就响了。我太激动了,拿起我刚刚借的书看了一遍。你们中一定有人问:课不是开始了吗?你为什么还在读书?呵呵!我不知道。这是我对星星和月亮寄予希望的——阅读课
阅读课上,我认真的盯着书,一句话也不想放下。我读得津津有味。突然下课铃响了,把我从书里的世界拉了回来。时间过得真快!我收拾好书包回家了
老师点的阅读课让我爱读!你喜欢读书吗?让我们一起穿梭在书里吧!