热爱阅读作文400字-小学三年级作文
我有一个每天看一篇文章的好习惯,不管是政治新闻还是娱乐新闻。我都很喜欢,因为这样会让我知道更多的知识。
我很喜欢看名著,但是有些名著我看不懂,但我想总有一天我会看懂的。因为只要看几遍,一切都有回报。现在我应该开始读英语书了。英语是全世界的通用语言。我应该努力学习。我的哥哥姐姐都说英语难学。我觉得不难学。只要你努力,一切都会得到相应的回报。
我喜欢阅读,了解中国历史,了解世界各地的文化。我喜欢读书,探索科学,探索宇宙。我喜欢读书,喜欢人文情怀,喜欢古香古色。因为喜欢这些,所以喜欢看书。我可以在阅读中学到一些我不懂的东西,我会在阅读中收获很多。阅读不仅增加了我的课外知识,而且对我的学习也有很大帮助。
俗话说‘读书坏了,写书如有神’。正是因为这个原因,我经常在课外阅读和考试中获得相关知识。如今,随着科学技术的不断发展,我们不应该总是局限于课堂上的书籍,而是应该在日常生活中阅读一些新闻,这对我们的学习和生活有很大的帮助。
让我们一起热爱阅读,了解这个美丽的世界!