愉快的寒假生活作文600字-小学三年级作文
寒假生活快乐
三年四班肖子云
时光飞逝,日月如梭,快乐的寒假已经离我远去。回顾寒假生活,最让我难忘的是我们五个孩子一起玩耍的场景。(在我的家乡)
一个阳光明媚的下午,我和表哥、姐姐、表哥吵着要去操场。奶奶受不了我们的“连声恳求”,只好让老虎回家。来到操场上,表哥神神秘秘的说:“我教你一个新游戏,——,瞎子摸人。其实游戏很简单:第一,每个人都不能超出规定的限度。第二,先指定一个被触摸的人。(闭着眼睛去摸,也就是瞎摸。(3)如果没有人越界,那么下一轮第一个被触碰的人就是瞎子。
我们开始玩。我们把妹妹定义为盲人。他通过我们发出的声音知道我们在哪里。如果我们不出声,我妹妹就会开始乱动。
每当姐姐碰不到我的时候,我就会发出声音。当姐姐想摸我的时候,我会避开。别人看到我这么敏感,都跟我小宠物一样跟着我。但是,我做了一件让我很后悔的事。姐姐东摸西摸,还是找不到。姐姐开始用“撒娇法”。她说:“可怜可怜我吧!可怜可怜我吧!”她假装在那里哀嚎哭泣。这时我心软了,发出了很大的声音。堂哥堂哥堂哥堂哥都躲着我,我还傻傻的在那里哭。直到姐姐碰了我,我才意识到自己有危险。我瞬间就出界了。我不得不承认我运气不好,被姐姐感动了。姐姐自豪地说:“。
虽然开学了,但还是忍不住想起五个孩子一起玩!