寒假生活作文600字-小学三年级作文
我的寒假生活丰富多彩,包括旅游、看电影、爬山、参加同学的生日聚会……其中,爬山是我最喜欢的。
有一次,我和父母去爬董潘山。那一天,上帝似乎在考验我们的意志,刮起了大风。我们逆风前进。走了很久,前面平坦的小路消失了,变成了岩石和泥土。我们没有放弃。我们继续走,走,我的腿变软了。看着我的父母,他们都兴高采烈。这时,父亲似乎看出了我的想法,鼓励我:“加油!我们离成功不远了!”我听着,点点头,再次鼓起勇气,奋力向山顶爬去。我又累了,抬头望向高处。啊!那不是顶峰吗?我们很快就要来了,我太高兴了,我尽全力去爬。最后,我们爬到了山顶。我站在山顶向下看。哇!真的是“险峰无限风光”!
看电影也是我寒假最喜欢的休闲活动。有一天,我和父母去cgv国际影城看电影。我们看了《神偷奶爸2》,讲述了曾经偷过月亮的坏人格鲁,改过自新,做了三个养女的全职爸爸。然而,反恶人联盟,一个打击犯罪的组织,来找他,交给他一个打击恶人的任务。他深深地爱着他的伴侣露西。最后,当他们两个被困在坏人手中时,格鲁博士的家人带着三个养女救了他们,但露西的绳子没有解开。这时,坏人养的母鸡啄了一下按钮,发射露西绑好的火箭,格鲁和露西正要飞进一个弹坑。这时,格鲁和露西跳进了海里。最后,格鲁博士派人划着船去救他们。147天后,格鲁和露西终于结婚了。
我的寒假生活丰富多彩。你的呢?