我说我的寒假生活
转眼间,寒假生活的时间就要过去了。这一次就像一首无韵诗,跌宕起伏,跳跃跳跃。每一个“字”都生动地反映在这本生活书中。
在这段时间里,我读了一些我非常喜欢的书和文章。《绝望锻炼了我》中有《我是太阳花》、《好榜样指引学生人生》、《成功的路不止一条》、《把自己推向前方》、《为自己奔跑》等几篇文章。至于《成功的公分母》,好像有点超出我的年龄,但是真的让我懂得很多。这些书中巧妙地揭示了那些流行的做人原则。的坚强,马的坚韧,艾菲尔的自信,贝多芬的铿锵人生。
不管你是谁,书都是你灵魂最好的养料。只有书才能客观的告诉你这些道理。别人的评论不算什么,但是对自己对一切的态度和想法都很乐观。成功在于锻炼,只有推动自己前进,才能成功。这让我知道,书的力量是无限的。
在这短暂的寒假生活中,我丰富了自己的知识。日常的书可以让我更充实,阳光,健康,快乐。这是我有生以来最幸福的时光。