小学三年级写作文时间
时间和时间是什么概念?是时间的痕迹还是悲伤的回忆?
-铭文
时间永远是不可磨灭的印记。当你怀念童年的时候,你愿意回去吗?如果是我的答案,我的选择是:不,我们面对现实吧!这是我对自己的提醒。如果可以,我不想回到过去,因为过去已经过去了,不能再错过。如果可以,我不想去未来,因为未来就是未来,我无法想象。时间的不可磨灭的痕迹是时间吗?
回忆很悲伤,但无法抹去。想起一个你暗恋的人,却被拒绝了。想想我爸妈离婚时的眼泪。原来生活就是这么无奈。如果我能走,我想去。我能去哪里?人生最痛苦的事就是走不动,逃不掉。如果可以,我不要这样的痛苦。结束它!回忆是悲伤的!如果可以的话,我不想活在记忆里,我在那里受苦。是时候挥去悲伤的回忆了吗?
时间,时间不在了!我要做我自己,不要难过!千万不要错过!