时间的叹息
沉默,用手抓不到,用眼睛看不到,用钱买不到。
爱惜我,用我的人,必在人间成龙;浪费我的人和不懂得利用我的人什么都不会做。想象一下,你看电视的时候,我是否只是默默走过;你在玩的时候,我是不是流的特别快…
俗话说,一寸光阴一寸金,一寸金买不到一寸时间。世界上最珍贵的是我。就像很多科学家一样,他们把我都投入到工作中,于是他们成了科学家,而有些人则终日游手好闲,最终一无所获。我对每个人都是公平的,那么为什么人类之间会有这么大的差异呢?关键在于他们是否用心对待我,是否珍惜我。
所以,人类,请从现在开始珍惜我,不要让我默默走开。为了自己,为了身边的人,为了祖国的未来,请珍惜自己的时间!