时间的滋味作文900字-小学三年级作文
每个人都有时间。当他溜走时,我们可能会记得他。但也有我们都喜欢品尝的个人口味。
努力地
早上起床迷迷糊糊,走到教室就会神清气爽,精神饱满地大声朗读和背诵,所谓“一天的计划在于早晨”m .肚子里一出响声,我们就要冲刺到人群中去拿自己的口粮。和别人一样吃完,去教室解决自己的习题。课已经开始了,只能到此为止,听听老师的箴言。他们之间过了一天,我晚上直接回家见周公,连揉揉酸痛的身体的时间都没有!
加有香料的
“xx同学,来办公室。”m大师又在批判人了,我很不幸是悲剧候选人。按晕头进去。“xx,你怎么了?它通常符合我的要求。这一次和上一次下跌如此严重,你还想进入一所好学校吗?上一次倒还好,这次怎么了?说清楚。”我很痛苦,“l老师,对不起。我这次没玩好……”“你上次没玩好吗?老师不反对你,但你要明白,严格要求自己总是好的。老师觉得你应该觉得你考得不错,赢了比赛,所以你就转了尾巴。现在你不去努力争取自己应得的,考个专业就吃亏了。”老师说我脸发烫,让我明白我真的像最近老师说的那样,老师语重心长的说了些什么让我回来,我真的不应该去想。
甜食
又是月考。随着铃声响起,考场上的同学们正在写自己的答案。萨沙武贾西奇笔尖的触感构成了一首优美的交响曲。我尽情地写作,同时让自己振作起来。经过老师的点播,我知道我应该虚心学习,不骄不躁。我觉得这次不应该让对自己有信心的人失望。“丁”要交卷了,我检查完可以交给老师。这个月的考试即将结束。“xx,99分”“xx,98分”。“看了那么多人,为什么没有我的?”xx,100分。“我震惊了。我拿着试卷,鲜红的100分在望。我看着老师,激动得眼泪在眼眶里打滚。老师高兴地看了我一眼。此刻,我觉得我的眼泪很甜,比我吃的糖果还要甜一点。
在我拥有的时间里,许多酸甜苦辣咸的东西让我感到快乐,充实了我的时间。虽然里面有苦涩,但失望的泪水依然是甜蜜的瞬间,给我很大的体验。时间转瞬即逝,要好好把握,细细品味,不要“后悔读书晚”。