时间的梦
简介:
时间是水,它不停的流动,你握不住,就像空气一样,静静的,你握不住,握不住只是幻想,不停的流动,直到结束.
十五岁可爱美丽的日本女孩川岛千代代在雪地里快乐地玩耍。突然,她被一段空虚的时光吸了进去。她哭着喊着,没有任何声音。突然,她晕倒了。她躺在一棵樱桃树下。当她醒来时,她发现有些不对劲。她跑到河边,发现自己在水影变老了很多。她尖叫一声,一个少年在树上揉着眼睛打着哈欠说:“谁!我讨厌别人打扰我睡觉!”千代不好意思地说:“哦,对不起,对不起。”少年走到千代面前,上下打量了一番,说:“你应该是我的女仆。反正没有老处女。”千代突然发现这个男孩很帅,有着宝石般的眼睛,棉花糖般的嘴唇,浓浓的眉毛。但是我不能被诱惑迷住。千代结结巴巴地说:“不行我,我,我要回去,回家,喵!”这个少年其实是一个著名的魔术师。他念了一个奇怪的咒语说:“原来你不是这个年纪的!”千代点点头,鼓起勇气大声说:“请让我回去!”少年说:“你确定?”千代用力点头,突然,少年消失了,时间断了。
“啊啊啊!”千代醒来发现自己在家里的床上。当他抬起头时,床上有一封信.