燕子去了,再来的时候;柳树枯了,有再绿的时候;桃花谢了,还有再开的时候。但是,时间一长,就没有再生的时间了。
转眼间,八年过去了,2680个日日夜夜,2680个起起落落过去了。那么,时间去了哪里?白天,时间在老师的讲课中溜走;在谈话中逐渐消失。上课期间,在孩子的笑声中悄悄溜走;吃饭的时候被好吃的吃到肚子里。
晚上洗澡的时候,时间像鱼一样溜走;在我甜美的睡眠中徘徊。
时间在围棋的对抗中流逝;飞过美妙的琴声;在优美的舞蹈中飞走;写书法的时候,是从毛笔尖干的;时间在滑道上溜走了.
青少年只知道玩耍,不知道好好学习,到老了还后悔自己年轻,为什么不知道好好学习。时间匆匆溜走,不因任何人而停止,匆匆不知疲倦地奔跑。我要和时间赛跑:跑出围棋的魅力,跑出音乐生活,跑出美好生活!