《当时间停下脚步》读书笔记300字
看了《当时间停下脚步》,感触良多。
这篇文章的主人公是coco,一个男孩,一个讨厌时间的男孩。一天,他正在考试。但是时间已经过去了。老师质问他。他失声叫道:让时间停止吧!结果时间真的停了,所有人都愣住了,连被人扔下的笔都悬在了空中。后来coco知道了绿妖女王是经不起衰老的。绑架了时间老人。整个世界都成了她的后花园。在这里阅读。突然想起一件事。
过去我总是把作业拖到很晚,但后来我做不到,抱怨时间不够。每次写作业写到半夜,我就不停的说,说时间过的好快,恨不得打卡。很多人都是这样。我们从来没有想过时间只会过去,永远不会回来。
喝完可可,她扯下女王的项链,倒在地上。黑魔法消失了。一切恢复正常。
我记得有一个名人说过,时间是我们最宝贵的财富。当我们珍惜时间时,我们珍惜生命。所以,从现在开始,珍惜时间,合理安排我们的每一天每一分钟,让我们的每一天不被浪费。这是我们应该做的。