我和时间交朋友作文350字-小学三年级作文
不记得什么时候和时间做朋友了。和时间做朋友很久了。
从一年级开始,我就和时间签了合同,回家就写作业。这是唯一的时间协议。我每次都完成任务,这也给了我很多一年级的时间。但是随着我的成长,我的作业增加了很多。因此,合同又增加了一条:你必须尽最大努力在最短的时间内完成作业。有时我的任务会完美完成,有时我会毁约,但看着墙上的钟,知道自己很快就要睡觉是对我的惩罚。
时间是最快的,它不会停止等你,它只会以波特的速度冲上去,时间是最慢的,只要你稍微努力,就能追上。时间和我交朋友,让我佩服,让我知道时间的重要性,让我成为一个能熟练把握时间的人。
我和时间交朋友,受益匪浅。我相信在未来的日子里,我会以我把握时间的能力赢得成功!