时间小精灵作文700字-小学三年级作文
看着地上的花瓶碎片,我很后悔。我自责。我妈叫我不要打扫,我打扫了。怎么回事?我打碎了我妈妈最喜欢的花瓶。我跪在闹钟前乞求:“请回到时间!”
突然,一个可爱美丽的小精灵飞了出来。他开心地转向我,笑着说:“你好,小姐姐!我是时间精灵。需要什么吗?”我看着她,红色的翅膀,长长的触须,红红的脸,五颜六色的裙子,很好看,可是现在几点了,小精灵!我不耐烦地说:“我现在很烦,别烦我!”我又嘀咕了一句:“希望回到12点。”(现在12: 30)小精灵拍着翅膀对我说:“别不理我!让你见识一下我的力量!”然后,我挥舞着小棍子,转头看到花瓶还完好无损!看闹钟,12点!我看了看小精灵,觉得可以用一下。
昨天我睡得很晚,但是今天我起床太晚了,耽误了我在学校的时间。“快跑!”我想到了时间,小精灵对我说:“只要你说‘时间要倒挂了’,时间就会变成你想要的时间!”我简直不敢相信,就说:“时间要倒挂了!”突然听到“呼啦”的声音,看了看闹钟,六点半了,我笑着慢慢走。
数学课,我觉得:数学老师很严厉,上课真的很无聊!然后轻轻的说:“时间是倒立的!”铃响的时候,我看到我的作业本已经写好了习题,抄好了作业。我想:时间精灵,非常感谢!
做完作业,我懒得做,就说:“时间要倒挂了!”没想到时间没有加快,反而“一点一点学”的作业多了起来!试卷上鲜红的100分变成了82分。署名都没了。“怎么回事!”突然,时间精灵出来了:“你太懒了,我不想伺候你!你真的不在乎时间!让时间白白流逝!再见,我们不能再见面了!”
耶!时间比金钱更昂贵。让我们珍惜在一起的时光!
中国上海闸北区育英堂路小学三年级3603055662005
时间老人
希望你慢慢走
我早上起床
因为你走得很快
所以上学迟到了。
时间老人
希望你慢慢走
我有第四节课
放学了。
我们的老师还在讲课
延迟了排队时间
时间老人
你走得很慢
秋天有好收成
农民叔叔
还在。收到,山谷
就因为你走得快
所以天黑了
农夫叔叔看不清楚
只好将就了
时间老人
你走得很慢
我会射鸟
我还没准备好
你会走得很快。
鸟儿飞走了
时间老人
你走得太快了
我还没有处理好这一天
你会转向明天
时间老人
你走得太快了
今天早上我没说要买象棋
你去了下午
时间老人
不要走得太快。
……