古代控制着世间万物,这个时代的秘密从未被揭开。
这片荒凉的土地上隐藏着一个不为人知的秘密,但随着时间的流逝,这个秘密慢慢浮出水面,吸引了贪婪的人类寻求控制时间的力量。
时间的大门敞开着,无声的悲歌从里到外传来,人们不断涌入这个神秘的世界,渴望探索比金钱更有价值的东西。也许他们都没有意识到,一旦时间的魔咒响起,那将是他们的末日,因为人类的贪婪激怒了那些时不时进行判断和评判的人!
突然,这个神秘的世界剧烈地震动起来,到处闪耀着耀眼的光芒。等了很久,它终于恢复了平静,人群中响起喜鹊,说着这突如其来的情况。哈哈哈哈哈哈,一阵笑声传了出来,无数人抬头望向天空,却看到虚空被撕开了一个巨大的口子,一个穿着幽黑铠甲的人从里面走了出来。你们这些不要脸的人类,给了你们这么多,还不满足,今天你们谁也别想活着离开这里。穿着幽黑盔甲的人愤怒了,顿时尖叫声传遍了全世界。人们惊恐地冲向出口,却看到沉重的门正在慢慢关上。那些拼命跑出去的人,被一股无形的力量逼退了。砰,门已经完全关上了。这时,天空中出现了一个古老的时钟,滴答,滴答,滴答。这时候指针的位置停在了12点,表盘开始带着微弱的符咒疯狂旋转。汹涌的能量一点一点凝聚,到了极限就像泰山一样滚下来,红光笼罩了所有的物体。
良久,光芒渐渐消散,一滴血溅在男子嘴角。他伸出鲜红的舌头,贪婪地把它添了起来。幽道;所有进入时间之门的人都会受到法官的严惩。
在他的脚下,到处都是血流成河,尸横遍野,那些狰狞而死的人总是在警告后代
所有进入时间之门的人都将受到法官的严惩!