假如时间可以倒流作文400字-小学三年级作文
如果时间可以倒流,你会想到哪个时代?去什么?我也这么认为
我去恐龙时代看恐龙是怎么生活的。看看霸王龙是怎么欺负其他恐龙的。看恐龙是怎么灭绝的。而且我会带回一些恐龙蛋给科学家研究。
是时候感谢盘古创造了这个世界。去女娲庙感谢她弥补,不然我们可能会死。去后羿感谢他射下九个太阳,不然现在会这么热!
然后去秦朝看看秦始皇是怎么统一中国的。也要看他是怎么把文字、金钱、度量衡统一起来的。如何修建长城兵马俑统一六国建立秦朝?
想结识东汉蜀人,想学习赵子龙、马超的武功,想学习关羽的功劳,想学习张飞的胆略,想学习刘备的义气,想学习诸葛亮的智谋。如果他们在一起,他们会成为世界上最完美的人。
最后去明朝看郑和七下西洋,坐什么船。如何在海上生活?你如何与其他国家互动?
这些恐龙蛋会一个个告诉学生,希望他们能知道过去。
这次旅行,让我知道了很多古代的事情,如果是真的,我会告诉科学家。希望人类解开这些谜团!