春天来了——辛佳宇作文600字-小学三年级作文
春天来了
《春姑娘来了》,消息来自春姑娘的信使——燕子。袁野赶紧穿上一件绿色的礼物准备送给春姑娘。大地还在悠闲地沐浴着春天!一切都充满活力。
春姑娘的步伐好轻。她给小河带来了:条绿色的毯子和小花。春姑娘对小河说:“小河,尝尝我给你带的礼物!用了之后,美得醉人!”小河一听,赶紧打扮起来。想一想,这条河打扮好之后会是什么样子?别担心,我们去看看吧!哇!在河岸上,有一条“绿色的毯子”,上面长满了五颜六色的花,有金色的,也有粉色的,还有白色的,让人数不清。刘舒姐姐称赞小河,说:“小河,你真美。让我为你跳支华尔兹吧!”之后,冯春修女来帮忙。随着春风,刘舒修女挥舞着她的头发,像旋转一样跳舞。这条河太高兴了,它的嘴都合不拢了。这时,小鱼和小鸭子被美丽的风景吸引住了,小鱼和小鸭子的到来给这条河增添了另一种美丽。
春姑娘带了:油菜花和杨树到地里。她对田野说:“田野,试试我给你的新裙子!”田野一听,赶紧穿好衣服。看,穿得很漂亮的田野。金色的油菜花和高大的卫兵吸引了许多鸟儿,他们都惊叹于田野的美丽!他们尖叫道:“哦,田野真美!”听到鸟友们的赞美,田野更加自豪了!蜜蜂说:“田野,我们能在油菜花上玩耍吗?”“当然,”田野回答,“玩得开心!”说完,蜜蜂在油菜花里玩耍。
春天的女孩带着大自然的礼物来到大自然:春天大自然,随着春天,变得像河流和田野一样美丽。春姑娘看着自己打扮的大自然,开心地笑了。
啊!春天来了。春女对着我们甜甜的笑!