我的发现_春天来了作文300字
垂柳是绿色的。——春天来了。
这个季节繁花似锦,脚步轻盈地走向世界。
我发现春天到了,柳树长出了绿色的嫩芽,就像柳树长出了绿色的头发。她跳啊跳,炫耀着春天的爱抚。
我发现春天到了,环顾四野,能看到多少金黄色的油菜花像一群群金色的蝴蝶。为春天表演优美的舞蹈。
我发现春天来了,桃花盛开得像一个害羞的女孩,粉里带着米色。风一吹,她就在娇娇走来走去,把香味留在鼻尖,让人心醉神迷,神清气爽,仿佛沉浸在一瓶浓浓的香水里。
我发现春天来了,草是绿色的,孩子们在远处玩耍。有的放风筝,有的比赛跳绳,有的手里拿着刷子,描绘着春天的美景。
春天就像一个小女孩,走来走去,笑着向我们走来。