春天来了耿菊阳作文500字-小学三年级作文
春天来了
耿,62班
春天来了!春天来了!我们的孩子,脱下沉重的棉衣,冲出家门,跑到田野里寻找春天。春天就像一个害羞的小女孩,躲啊躲。我们仔细看,仔细看.
草从地上伸出来。那是春天的眉毛吗?一两朵野花开得早。那是春天的眼睛吗?树吐出小嫩芽。那是春天的音符吗?解冻的小溪叮叮当当,那是春天钢琴的声音吗?
春天来了,我们看见了她,我们听见了她,我们闻到了她,我们触摸了她。她在柳枝上戏谑地荡来荡去,在风筝的尾巴上自由地摇摆,在桃花杏花的蓓蕾上开心地笑着。她在喜鹊和詹妮弗的嘴里不停地尖叫;我们踏上绿色的草坪,柔软而温暖的春风抚摸着我们的脸颊。
闪电姐姐闪耀着耀眼的白光,像是挥舞着利剑斩断世间丑恶,似乎为一切逐渐长大的事物照亮了成长之路;轰隆隆,轰隆隆,是春雷在大地上滚动,他似乎在奔跑,喊着:“春天来了!春天来了!”雷爸爸似乎又在空中打鼓了。他还为万物复兴欢呼:“大自然真美!”这不是我的功劳吗?"
我爱春天——晴朗的一天过后,天空挂着绚烂的彩虹,树木披着新绿的衣裳,鸟儿三三两两地站在枝头唧唧喳喳地唱着,仿佛在赞美雨后大自然的美景,又仿佛在说:“春天来了!我爱美丽的春天!”