春天来了_小学写景作文400字
春天来了,万物复苏,大地的每个角落都充满了春天的气息。
走在森林小巷里,沐浴着春天温暖的阳光,天空湛蓝而深邃。花儿互相竞争,张开笑脸。草醒了,就从土里爬出来,长出尖尖的绿芽。路边种着玉兰树,挺拔。树木繁茂,有的怒放,有的含苞待放,花团锦簇。微风吹过,花儿摇曳,轻轻落在你的脚下,拾起一片,仿佛拥抱了整个春天。
“春天的这个早晨我醒得轻松愉快,我周围到处都是鸟儿的歌唱,”布谷鸟叫道,“布谷鸟布谷鸟布谷鸟,”仿佛要给人们春天。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。乍一看,他们分不清哪些是花,哪些是蝴蝶。池塘里,蝌蚪们自由穿梭在水草间,无忧无虑,好开心!
“哪里是春天,哪里是春天……”孩子们穿上春装,在草坪上放风筝。蓝天衬着五颜六色的风筝,给春天增添了一丝生机。不远处,有人在写生。他轻轻地挥动画笔,把春天放进了他的画库。
春天来了,来了.