畅谈春天_春天来了作文300字
春天来了,万物复苏。随着温暖的春风和轻快的脚步,我们走进了五彩缤纷、生机勃勃、阳光明媚的春天。
果园,桃树和杏树,你不让我,我不让你,花儿都长满了灯心草。红色像火,黄色的金赛,粉红色像霞,白色像雪……太美了!
花儿依旧有着甜甜的香味,有的盛开着,就像在路上招呼人一样!有的还有花有骨,想着一个个睡宝宝;其他的就像害羞的小女孩,躲在绿叶里。
柳树上有冯春的姐姐竖起的长发。平静的湖水就像一面巨大的镜子。春天的女孩在湖里看着自己。倒影精致优美。她忍不住对自己说:真好!
这个春天是多么珍贵。俗话说,时间就像一条河,永远不会停止流动。勤劳的人从河里捡不尽的财宝,懒惰的人只能遗憾和失望。我们应该珍惜时间,努力学习,让自己成为春天最美丽的风景!
啊!春天多美啊!好美!