春天来了作文700字-小学三年级作文
春天来了!春天来了!
我们现在面对的是春天的景象,柳枝上长出小嫩芽,泥土里伸出小草头,整个冬天都在家里睡觉的小动物一个接一个走出家门,伸着懒腰,打着呵欠。一瞬间,我感到许多新的景象映入眼帘。
让我们穿上春装,像鸟儿一样换上新羽毛,走进树林,爬上山丘。到处都是春天的气息。
一出门就闻到了清香。我飞快地跑到我的花园里,看到桃树、梨花和迎春花正在盛开。我拿起一本书,泡了一壶桂花茶,坐在桃树下,闻着浓浓的花香和淡淡的清香,喝着桂花茶。一束暖暖的光照在我的心里,这一刻我觉得很温暖,很幸福。
春天没有夏天热。虽然秋天没有收获,但是没有春天的孕育,秋天就没有收获。春天是四季中最美的季节!
我喜欢美丽的春天!
温特的弟弟玩累了,回家睡觉。春天的妹妹伸了伸懒腰,就出来玩了。
你看,在公园里,孩子们脱下厚厚的棉衣,穿上轻便的夹克。公园里充满了像钟一样的笑声。
嗯?那是什么?原来去年倒下的树枝上多了几个绿色的东西。仔细看看啊!原来树枝上出现了几个绿色的小嫩芽。
公园花坛里的花五彩缤纷,开放到极致:洁白如雪;粉如霞;红色如火;黄德赛金一阵微风吹过,花坛里的花在风中摇曳,就像一个优雅的芭蕾舞演员。仔细一看,更像是美女。真的很美,让人忍不住想把这一切尽收眼底!
俗话说“一年之计在于春”,春天仍然是播种的好时机。不信?看,农夫的叔叔在播种!从农民伯伯的眼睛和汗水中,我们可以清晰地看到农民伯伯对今年秋天丰收的美好而热切的憧憬。
春天!你是仙女,你把大地、花草树木和一切都打扮得和你一样美丽、纯洁、充满活力!我爱你——春天!