春天来了作文400字-小学三年级作文
春天来了!春天来了!燕子妈妈带着小燕子从南方飞回来,小草悄悄地从土里钻出头来。东看西看,世界充满了好奇。
春天来了!春天来了!田野里,蜜蜂正在金色的油菜花上采集蜂蜜。金黄色的油菜花,一朵接一朵,就像金色的地毯,在阳光下闪闪发光。麦苗很想穿绿松石大衣。
春天来了!春天来了!在公园里,鲜花盛开,包括粉红色的桃花,黄色的菊花,和雪白的梨花春风吹来一阵花香,让我陶醉在整个花海中。
春天来了!春天来了!草在课堂上很忙。孩子们脱下棉袄后,穿上薄薄的春装,在草地上快乐地放风筝。快看!一只美丽的蝴蝶,一只接一只地长着翅膀,在空中翩翩起舞。有些风筝像水手帽,有些是双体船风筝,有些是瓷砖风筝,有些是竖琴风筝……太漂亮了。
春天来了!春天来了!河水醒了,它在流动,仿佛在演奏一首美丽的歌。河里的鱼在里面快乐地游着。
啊!我爱美丽的春天!