春天作文450字 春天来了
啊,春天来了!我们脱下厚厚的冬装,穿上轻薄的春装。我像一只鸟一样,参观我周围的一切。田野里,花丛中……到处都是春天的足迹。
春天来了,公园里鲜花盛开,鸟语花香,桃花、梨花、杏花、春花、郁金香纷纷开放:粉色的桃花娇艳;火红的玫瑰充满热情;芬芳的樱花抬起柔嫩的脸庞,露出甜甜的笑容,仿佛在说:“春天来了,春天来了!地球变得生机勃勃!”孩子们正在快乐地玩游戏:一些人在绿草地上放了风筝;有的手拉手唱着歌;其他人在跑着追着。
春天来到了田野。金色的油菜花在风中盛开,风吹过,它的绿叶像绿色的精灵一样漂浮着。经过风吹雨打,风吹雨打,麦苗长势旺盛。农民的叔叔们向我广播了努力种植春天的希望,让我想起了“春天是一年的关键”。孩子们在田野里穿梭奔跑,清脆的笑声响彻田野。
春天来到了河边。河水波光粼粼,河水播放着欢快的音乐。鱼和蝌蚪正快乐地用它们的小尾巴游泳。青蛙呱呱地叫着,唱着春天的赞歌。杨柳挥舞长臂;野花用自己鲜艳的颜色点缀大地;杂草探出头来;鸟儿在头顶快乐地歌唱。让我想起了那首著名的诗“春天的早晨,我醒来时心情愉快,我周围到处都是鸟儿的歌唱”。
啊,我喜欢这个生机勃勃的春天!