春天来了作文600字
我听说春天来了。
我等不及要开门了。严冬过后,春天终于来了。
爸爸说:“春天来了,出去玩吧。”
哥哥说:“春天来了,放风筝吧!”
来到空旷的草坪,我笑了。在这个令人愉快的地方,经过一个冬天,草更绿了,河更清澈了。春天,真的来了吗?
不用说,鸭子在河上游泳,风筝飘满天空,只是轻微的春风就让人神清气爽。也许,春天真的来了。
哥哥说:“去吧,那里的风景会更好。”我们跑到山坡上,那里更美。
一条清澈的小溪环绕着小山。小鱼在水里跳,好活泼好活泼。还有蟋蟀,蟋蟀在跳来跳去,他们在开演唱会吗?不然怎么会这么热闹。看,樱草花长得很高。旁边堆着大大小小的石头。一条小路从这里通向山顶。爬到半山腰时,一头小牛依偎在妈妈身边。太可爱了。可能是他妈妈在领着他找嫩滑可口的草。多么甜蜜的一幕。
春天,多美的春天啊。我不禁佩服。
“看,多么美丽的云。”哥哥指着天上的云。
真的很漂亮,一点点。那么美丽的云,像牛羊,像鸡鸭,或者更像别的什么。白云让我感觉柔软,像棉花糖。
有一些美丽的鸟在空中飞翔。我不知道他们的名字。因为在城市里很难看到鸟。只有在这样一个“绿色世界”,我们才能看到如此美丽的鸟。他们叽叽喳喳,尖叫着。它似乎在告诉人们春天的到来,似乎在庆祝春天的到来。
为什么我以前不知道?原来春天这么美。原来大自然是如此奇妙。
我听说春天来了。原来春天真的来了。幸运的是,我看到了春天悄悄来临,然后让我知道,春天是这么美好的一件事。
三月的春天,草长了,莺飞了。董爷爷悄悄溜走,春姐带着微笑和温暖的祝福跑了过来。
"绿妆一树高,万道绿丝挂毯垂下."春姐来了,唤醒了沉睡的大地,吹着河边绿绿的一排排柳树。院子里,草偷偷从土里钻出来,嫩绿色的;小区里,茶树、李子树、玉兰树都在怒放,像灯心草一样怒放。花香扑鼻,一切仿佛都沉浸在花香的海洋里:红如火,粉如霞,白如雪,一簇簇,铺满枝头。
"孩子们争先恐后地追逐黄色的圆盘,飞进花菜里."油菜籽又要开花了。小动物好忙啊!小溪里,一群调皮的蝌蚪在水草里游来游去;一群欢快的小鱼穿在石缝间。在花丛中,一只美丽的大蝴蝶在空中飞舞。它飞得忽高忽低一会儿,炫耀它美妙的舞蹈;一只勤劳的小蜜蜂正忙着在一百朵花里采蜜,却看到它东飞西飞了一会儿,显示出它灵巧的舞蹈,杜鹃花和报春花都离开了它忙碌的身影。
公园里挤满了人,非常热闹。一些人玩滑轮,一些人去划船,一些人去卡丁车,还有一些人放风筝。看,一个小哥哥跑过来,只看到他胖乎乎的圆脸,镶嵌着一双又大又圆的眼睛,一个个显示着智慧和聪明。他左手拿着线轴,右手拉着线。他一边跑,一边不时回头看看风筝飞得多高。他不停地喊:“飞,飞,飞碟飞上天空了!”不一会儿,他手里的线轴很快就放了出来,飞碟越飞越远。看着胖哥嬉闹的背影,突然想起一句诗:“孩子放学回来早,忙着往东边放纸风筝。”老师说:“每个孩子心里都有一个小秘密:‘风筝飞得越远,理想就飞得越高!" "。