我喜欢吃水果作文250字-小学三年级作文
我是一个很喜欢吃水果的人,无论哪种水果都是我的最爱。
春天来了,我妈妈会在家里买很多草莓。这些酸甜的小水果放在她嘴里细细咀嚼真的很好吃。炎热的夏天,是时候开始吃西瓜了。我总是坐在风扇旁边,把提前冷藏在冰箱里的西瓜拎了一半,津津有味的吃着,很爽。秋天来了,是吃苹果的时候了。每次我妈买一大包苹果,我半天就能处理掉。冬天来了,虽然空气很冷,但也不能阻止我对橘子等水果的喜爱。当我切橘子,吮吸里面的甜汁时,总觉得心情很好。
我就是这样一个爱吃水果的人。大家和我一样吗?