我喜欢的水果作文350字-小学三年级作文
我最喜欢的水果是樱桃。它小巧玲珑,就像夜晚会发出红光的宝石。真的很吸引人!樱桃吃起来又酸又甜又好吃。妈妈一上来,我们就狼吞虎咽。
有一次,我吃了一颗双胞胎樱桃,我大喊:“双胞胎,双胞胎。”妈妈说:“什么,什么双胞胎!”我说:“是樱桃双胞胎。”妈妈说:“哦,就是这样!”妈妈笑着走了。我不知道我妈妈为什么笑。
吃着吃着,我睡着了。我梦见自己来到了樱桃王国,一切都是樱桃做的。我租了一间樱桃房,我闻到了里面的香味。我吃光了房子。突然,有人对我说:“快走!你会给这个国家带来麻烦的。”我说:“我为什么要去?我还没玩够。那我就不客气了!一个大火球向我冲来。
突然我醒了,那只是一场梦!