秋天灿烂而美丽。当第一片火红的枫叶随着温柔的风悄然落下,童话般的秋天来到了我的身边。
秋叶飞菊荡——,这是秋天最美的信号。苹果是红色的,梨是金色的——,是秋天最美的颜色。秋风吹过,秋叶沙沙作响——这是秋天最美的声音。
秋天,最美的不是田园般的乡村,而是色彩斑斓的乡间小路。路边,娇小的野花随风摇曳,五颜六色,可爱极了。火红的枫林最浪漫,最耀眼,红得发亮,用火红的激情点燃了金灿灿的秋天。前方,有一道金光闪烁。它是一片扇形的小银杏叶。阳光照耀着它们,微风轻轻地吹着它们。他们忍不住在树枝上跳舞。他们的金色裙子反射出耀眼的光芒。
我爱秋天,童话般的秋天。它纯洁而美丽。