我最喜欢的小物件——芭比娃娃300字
家里零零碎碎的东西很多,我最喜欢的就是金发芭比娃娃。在我生日那天,她是我妈妈送给我的生日礼物,我给她起了一个可爱的名字,“艾丽夏”。
艾丽夏长着金色披肩长发,头上戴着闪亮的皇冠。她微笑的眼睛似乎能说话。她穿着一件独特的粉红色晚礼服,左胸上有一个精致的蝴蝶结。她细长的手指上戴着一枚明亮的大钻戒。她还穿了一双水晶鞋,很好看!
每天,在我完成作业后,我都和艾丽夏一起玩。我像姐姐一样照顾她,一会儿梳头,一会儿换衣服。晚上,我也带着她睡在我梦寐以求的公主城。
我真的很喜欢这个芭比娃娃!