小学三年级作文:喜欢画画的我
我很小的时候就爱上了绘画。但是我妈给我上了舞蹈课。为此我感到很难过。但是,我并没有放弃学画画。每天有空就画自己想画的。就这样,我不断的画画,画画水平大大提高。我多么希望我妈妈能报名参加我的绘画课。我等了三年,现在我妈给我报了一个绘画班。就这样,我的希望现在变成了现实,妈妈的愤怒也消失了。
这件好事来得太突然,打开了我藏在心里的阀门。我高兴得跳了起来。高兴地跳着舞喊着,终于可以去上画画课了。
现在我知道我妈以前做的都是为了我好。我妈让我学跳舞,我就想锻炼!我很生我妈妈的气,因为我当时真的很喜欢画画。
你知道我是谁爱画画吗?陈怡宁,一个九岁的女孩。他有黑色明亮的头发,大眼睛和小鼻子。鼻子下面是一张多嘴的小嘴。别人都说我是个漂亮可爱的小姑娘。