叮,上课铃响了,我们这些想上数学课的人以闪电般的速度跑进了教室。不一会儿,张先生迈着矫健的步子走进了教室。现在开始上课!
同学们,这节课我们要学的是张老师故意放慢了速度,我们急迫的目光在下面闪过。张老师见我们想知道,就说:好!好吧。告诉你们。在这节课中,我们将学习小数的含义和性质。说完,张老师开始认真地讲起来。让我们在下面专心听。
很快,张老师讲完了。他在黑板上做了几道题,我们来做吧。不一会儿,我们就完了。张老师去说:请把你的数学题给我。梁潇赶紧把它交给了老师。老师看到的时候,本来应该放在十位数上的小数点放在了一位数上。张老师开玩笑说:你的小数点串错了!小亮一看不好意思挠了挠头。
张老师拿起教鞭,敲着桌子说:以后大家都要小心,不要让自己的小数点串错门!
丁铃铃!下课了。
这个数学课真的很过瘾!