今天又是一个晴天。我在街上闲逛,突然看到附近有很多人。我跑了一年,结果是有奖游戏。“哎,中奖有什么好玩的?”我百无聊赖地说,旁边的人听到了,我赶紧说:“中奖不好玩,但是有重奖,能吸引人。”我急切地问:“什么事!”“50元钱。”那人噔着大眼睛说道。听到这里,我很激动。"对于这样一个有吸引力的奖项,我不得不试试我所说的。"说完,我问店主怎么把握法律。店主说:“这是24个麻将,麻将下面写着12个5,12个10。一次只能抓12个麻将。如果12个麻将牌的总数是60,那么你就可以赢得50元奖金。”我挽起袖子,从口袋里掏出5元钱给了店主。