好书大家读作文200字
今天晚上,我们早早地吃了晚饭,其中吃得最快,其次是刘嘉彬和史。我吃的最慢,但是我们组成功了。
当我们吃完饭,到了教室,就紧张了,一段一段的读。我们先排练一下,然后我来练习介绍。突然,楠郭解闯了进来,然后,他一个接一个地继续来到教室。最后冯老师来了。冯老师看到大家都到齐了,冯老师说:“一分钟后,活动马上开始。”演员们非常紧张。一分钟后,学生们热烈鼓掌。主持人——我上台就开始介绍,然后读第一人称。前几段我看完了。刘嘉彬开始读下一段。于是,石开始读。他读书的时候,读得很好,即使被坑了。最后我们拍了一张,我站在中间。后来我想站左边,刘嘉彬也走了。我真的很生气!
今天,轮到我们为大家读一本好书了。我是我们组吃得最快的。当我回到教室时,我立即拿起我的书《爱的教育》,开始连接。
节目开始了,我们组的组长严亚涛说:“同学们,大家该看我们的好书了。今天我们八组都想打这篇文章。这是我们组的牛莫言。念出来。”他开始流利地阅读,时间一分一秒地过去,所以轮到我一下子全部读完。
我开始看书。虽然我读书很少,但我读得很好。讲完,掌声如雷响起,我突然觉得自己赢了。“这是我们组一起读书的严亚涛和牛莫言。我真的又羡慕又恨,因为我想一起读书,但是我没有机会。我们终于鞠躬了,这意味着一切都结束了。以下是他们在其他小组中的感受。我们回到字节座位,我的心里充满了喜悦。
我今天太高兴了,以至于得到了学生们的热烈掌声。
今天,我们利用晚自习时间,举办了我们的好书第十一集。第十一集的故事是打架,我们八组读。这个故事主要讲的是stradi和belandi之间发生的事情。
校长要开除贝兰迪,因为是斯特雷迪暴露了贝兰迪打碎玻璃的事实。贝兰迪想回到司雷迪。那天放学后,贝兰迪打算在学校门口等西迪。事实上,他想回到西迪。这时,爱丽丝把真相拿出来了,他正领着妹妹回家!贝兰迪猛地把斯蒂迪姐姐的头发往后一拉,斯蒂迪和贝兰迪开始了一场大战。其他人都站在腰带这边,却骂贝兰。最后,西迪赢了。带着胜利的喜悦,他若无其事地把妹妹带回家。
这种高尚的精神值得我们赞美。
"一本好书能给我们带来美妙的精神享受."真正与书为友的人,心里自然会有这样的声音。这学期在学校的大力倡导下,我们班也开始了“和家长一起读一本好书”的活动,班级也开始读一本好书,我也紧随其后。
我爸妈虽然见识不多,但也是读书迷。但是,两个人都读萝卜青菜,各有所爱。我父亲喜欢看武侠小说。什么《射雕英雄传》,《楚留香传奇》等。是他床边的普通书籍。我妈喜欢看报纸杂志,特别是《读者》,《知音》之类的流行杂志。至于我,当然也喜欢读书。但是,父母喜欢的书不是我的选择。因为我喜欢童话和故事书。当我跟父母说“和父母一起读一本好书”的活动时,他们都表示同意,并表示愿意回应。这次他们都听了我的安排,我们一起读《雷锋的故事》。
二(1)班于
这是我们今天的第一期。读一下。