今天,因为英语比赛。我妈特意让我早起读英语!我看了一会儿,我妈叫我吃。吃完早饭,我妈赶紧让我爸送我去学校。那是因为我妈妈想让我早点来学校,早点读英语。
今天,许多学生已经到校了。我看到我们的英语课代表已经带领大家在讲台上读英语了。当我放下书包,拿出英语书时,我们的英语老师到了。英语老师让我们把语音分类的卷子看了好几遍。有些四技能的单词和句子要背下来。最好再背一遍,加强一下。
就这样,我们一上午都在读英语,一直读的很认真,就是为了在这次比赛中取得好成绩。