亲爱的远方同学:
你好
我是瑞安市第二实验小学三(4)班的赵寒阳。我今年12岁。我有一个幸福的家庭。我有弟弟、母亲、父亲、祖母和祖父。我弟弟很可爱。
我不仅有一个幸福的家庭,还有一个风景如画的家乡。我的家乡在瑞安。家乡的草绿得像绿毯,家乡的水干净得像镜子,家乡的树高得像哨兵,家乡的高楼像高山一样从地上拔地而起,看起来很有气势。我的学校非常壮观。学校里有操场、篮球场、电脑室、实验室、教学楼和花园。
我很安静,不喜欢说话,但我喜欢看书和跳舞。那是我的爱好。你呢?
希望学校领导让远方的孩子来我们学校,和我们一起过六一儿童节,一起去春游,一起去看演出,成为形影不离的朋友。