亲爱的爸爸:
你好
我想从心里告诉你一件事。我永远不会忘记那个冬天下午你给我的温暖。这将是我一生中最珍贵、最美好的记忆。
那天下午,我一离开学校,就嚷嚷着要你给我买手套,说你的手冻僵了。你当时很忙,有几个客户在买种子。你太忙了,没时间给客户介绍,就不理我了。但是我觉得你一点都不在乎我,气到不吃饭就跑回来。
学校
下午第一节课是语文课。老师正在给我们讲题目。一个人影突然出现在教室外面。老师看到你手里拿着热水瓶,就问你怎么了?你把热水瓶递给老师说:“请递给我。”老师笑着说:“你真体贴。”!你走后,老师给了我热水瓶,亲切地对我说:“朱令,你爸爸给你送温暖了,好好珍惜吧!”全班同学都向我投来羡慕的目光,我的脸一下子红了。然后,幸福的泪水涌上了我的眼眶。
我一直记着这一点,爸爸,谢谢你给了我温暖,给了我前进的勇气和力量!我会加倍努力,用优异的成绩回报你。