亲爱的语文老师:
您好!
每当我们上语文课,你总是带着微笑来到我们面前,这让我们觉得学习知识是如此有趣和快乐。你教会了我们很多知识和真理。每当我们犯错误时,你都会和我们讲道理,让我们知道错误在哪里。有时你会生病,但你总是忍受痛苦来给我们上课。在我心里,你是多么伟大!
我学习进步了,你会一直夸我的。我有缺点。你可以随时提醒我及时改正。你还鼓励我去上写作课,作文课,英语课,各方面都提高了我。你让我更加自信。也让我明白了一个好学生必须在德、智、体、美等方面得到发展。谢谢你对我的关心,就像对我的母亲和儿子一样,谢谢你鼓励我,我永远不会忘记。我一定会更加努力,争取更大的进步。
祝你健康快乐每一天!