亲爱的好朋友程玉清:
你好,很高兴给你写信!
在这封信里,我想告诉你,你在我心中有多高,没有人能取代你!
其实你并不完美,甚至很讨厌,因为你总是把自己的能力和知识看得太广,太强,脸好看。每次我跟你说什么,你总要随口评论。
但你有一个共同的品质,让你很容易被接近。
不知道是什么,但能感觉到是你最大的闪光点。
它不为人知的品质让我无论如何都想成为你最好的朋友。也许我做到了,但我永远不会满足。下课离开你一分钟我就心慌,上课别人嘲笑你我就生气。哦,我想如果你告诉我你讨厌我,我会哭的,所以不要再和我玩这些笑话了。
每当我吃得太慢,就会想起你——。只有你能理解我当时的心情。哎,真的是“我不明白我的痛苦,我不知道我的烦恼”!
另外,因为你有时候表现得很讨厌,所以你让我知道了宽容的价值,记得不要忘记我对你说过的话!
愿望:
开心!