亲爱的奶奶:
最近怎么样?我们已经一年没见面了。真的好想你!
一年前,我和妈妈回家看望你。你很虚弱,但还是要做所有的家务。因此,我非常希望你能来常州和我们一起生活。
我们家在常州市武进区湖塘镇社桥头144号。有一座桥,旁边是爸爸开的工厂,姐姐住在工厂里。不仅可以在桥头看旖旎的风景,还可以经常去工厂和阿姨聊聊天,聊聊家里的趣事。爸爸有空的时候,还可以带你逛逛商店和公园。让你看看我们美丽繁荣的常州武进新城。
亲爱的奶奶,你来我们家,我们不想让你做任何工作,只要你玩得开心,玩得开心。
我们这里也有一些特产:你喜欢吃的萝卜干,常州麻饼等等。你来的时候,我一定要让爸爸妈妈多买些来孝敬你。
这里也有一些有趣的地方,例如盐城动物园是一个非常有趣的地方。里面有各种各样的动物。当然,还有其他有趣的东西,比如中国恐龙公园和游玩谷。
奶奶,你期待我的介绍吗?加油,我们全家都期待着你的到来。我相信你会喜欢这里的!
另外,祝你身体健康,生活愉快!