亲爱的杨小姐:
您好!
当我举起笔的时候,我想说“谢谢”。你还记得那天早上下雨的时候吗?早上起来看到窗外阳光灿烂,就穿了短袖短裤。偏偏车走到一半就下起了倾盆大雨,雨点敲在车上发出“咔嗒”一声。虽然我们坐汽车,但我们不能把车开进教学楼。这时,你拿着伞来接我。我能清楚地看到你轻轻地把伞向我倾斜。我身上连个水点都没有,但你却半湿了.
我也想说“对不起”。因为我数学成绩不好,考试经常考80多分,所以你放弃休息时间给我补课,告诉我一些我不太懂,但我不领情的事情。你要给我补课的时候我总想溜走。现在我明白了。我想向你道歉。我不应该逃跑,你多么想培养我!如果我让你失望了,我不会以牙还牙吗?以后补课的时候我会好好学习,成为真正的“大师”!
每当我看到你像春风一样的笑脸,我就会有一种超越所有人成为第一的强烈愿望。谢谢!谢谢大家的期待。我会努力学习来报答你。
祝你健康快乐每一天!