美丽的时代小学
杭州建国中路郭子巷37号有一所时代小学。
我一走进时代小学的校门,就看到一棵老树,已经茂盛了几十年。再往前是操场。操场上有篮球场和排球场。下课后,学生可以自由玩耍;操场前面是广信长廊,有竹园。夏天凉爽,有石凳石桌。夏天很适合,凉爽,悠闲。
我们小学有一个小花园。小花园里有一口石砌的古井。古井里的水清澈见底;古井上方有个葡萄架。夏天,葡萄成熟了,绿葡萄真的像绿宝石。葡萄架后面有一个金鱼池,池里的金鱼自由自在地游动。池里还有睡莲、灯心草、金鱼草。金鱼池旁有红梅、银杏、樱花。红色浆果的花是红色的,像火焰一样。秋天,银杏叶变黄,小叶子像小扇子。风一吹,黄叶飘下来,仿佛有一场“金雨”。
春天,美丽的樱花盛开,洁白美丽。
时光小学真的是个好地方。
美丽的时代小学
建国中路郭子巷37号,是一所叫时代小学的小学。
一进时代小学的校门,左边是慧兰楼,右边是一棵果树,已经有十几年的历史了。
再往前走,你会找到操场。跑道是红色的或者是橡胶做的。里面的篮球场和排球场是半绿半蓝的,也是橡胶做的。操场左边是惠德堂,右边是新沂阁。惠德堂有三个阅览室,是学生休息的好地方。新沂阁还有画展。操场前面是广信长廊,它是一个产品的形状,非常漂亮。
惠德堂后面有个小花园。一进小花园,就看到一口古井,是六角形的。古井上有葡萄架,秋天紫葡萄酸甜。古井的左边是金鱼池。池塘里的小鱼五颜六色,在池塘里自由游动。再往前走,可以看到樱花、红莓、银杏。春天,樱花盛开,芳香扑鼻,红色的浆果像火焰一样燃烧。秋天,银杏叶像小风扇一样落下。
时光小学不仅美丽,而且是一道美丽的风景线。