20年后的学校作文350字-小学三年级作文
时光荏苒2033年,现在我是北京军校优秀的特种兵。一天,康瑞打电话给我,说我们今天要去母校参加一个聚会。我放下电话,开始了。来到学校门口之前,我看到同学们发生了很大的变化,有的开着多用途汽车。有的开两栖车。我开着时间列车去学校。看到这里,不禁想起了20年前幼稚的我们。有时候我们可能会因为一大堆纸和别人吵架,甚至会因为一支笔而哭。不仅我们变了,我们的母校也发生了巨大的变化。以前的木桌已经被高科技电脑取代;曾经的塑料游乐场变成了高科技游乐场。教学楼不再是在陆地上,而是在空中上楼,没有一步一步的爬楼梯,而是通过时空的缝隙进入。不用自己写作业。是在电脑上做的,批老师不累,而是在电脑上完成。看到这个我很惊讶。天色已晚,我们依依不舍地离开了母校。