学校的早晨400字
四川师范大学实验外国语学校三年级一班李
我的学校被一群美丽的花和草快乐地包围着。当东方鲜红的太阳刚刚露出可爱的笑脸时,我的学校从睡梦中醒来。
学校的早晨很美。当学生们穿着整洁的校服,脸上带着甜蜜的微笑,迈着轻松的步伐走进校园,就意味着快乐的一天即将开始。
学校的早晨很安静。早上,下课铃“丁”一响,学生们就跑进教室,老师顺着学生们的目光走了进去。然后,老师开始讲课,学生们聚精会神地听,脸上都带着对知识的向往这时,学校的走廊很安静,只有学生们大声的读书声传来。
学校的早晨是愉快的。下课后,学生们像渴望飞翔的鸟儿一样冲出教室。这时,学校变成了一个快乐的世界。他们有的跳绳,有的做游戏,有的在操场上踢足球打篮球,很开心。
啊,多美的学校早晨啊。