我们的学校作文300字-小学三年级作文
你了解我们学校吗?如果你不懂,我们今天就给你介绍。
“我们学校历史悠久。”我自豪地说:“我们学校是中国第一批现代教育技术学校。是湖北省优秀学校,黄冈市名校。”
石宽连忙说:“这是什么?我知道的比你多。我们学校代表了很多名人。董爷爷吴彼曾经考过我们学校文庙里的状元。王强是我们学校的学生。他在奥运会上为我国赢得了金牌。”。
李阳兴奋地说:“我们学校师资力量雄厚,许多特级教师给我们讲课,从而把一大批优秀人才输送到祖国。叶成先得意地说:“我们学校被国家语委表扬了。新加坡教育专家简单看了一下我们的作文。"
我们学校就是这样一个古老而优秀的学校。