美丽的学校作文500字-小学三年级作文
美丽的学校
我们学校位于东湖旁边,这是一所美丽的学校。
春天,校园里的树长出新树枝,长出绿叶。花坛里的花很壮观。我一走进校园,就闻到一阵花香。花香吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在花丛中尽情歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。紫色的小花张开紫色的花瓣,其他的小花都在微笑着向我们招手。看,他们多棒啊!
夏天,校园里的树木郁郁葱葱。你看,门口的两棵橡胶榕树交叉着,就像两个士兵在欢迎我们,一个绿色的大拱门。最显眼的树是舞台旁边的大榕树,它不仅可以遮挡风雨,还可以乘凉。桂圆树也用绿色的雨伞支撑着我们。学生们在树荫下乘凉、玩游戏和看书.
秋天,树叶变黄了。一群金色的蝴蝶在我眼前飞舞。我仔细一看,原来是一片又一片从树上落下来的黄叶。一簇簇的桂圆果实成熟了。它们像龙的眼睛一样圆,像棕色的珍珠。校园里所有的学生都不忍心摘龙眼。
冬天,树叶没了,但菜地旁边的松柏还是那么绿。一阵风吹过,却很冷!所有的学生都穿上厚厚的冬装。虽然天气很冷,但学生们的心很温暖。你看,学生们在操场上开展各种活动,比如跳绳、跑步和玩游戏整个校园充满了笑声和欢笑。
这是我们美丽的学校。