上了火车,同学们在南瓜老师的带领下找到了一张床。这张床有两层。床单漂亮多彩。有米老鼠、唐老鸭等一系列图案。连窗帘都这么好看。头顶上有许多气球。南瓜老师让学生们把行李放在设置好的盒子里。你知道什么是订单箱吗?每张床下面都有一张密码纸。您可以通过输入密码来存放行李,然后输入位置。到了车站,会自动把行李打包放在窗台上。最有趣的是定时闹钟。你定好时间,她会叫醒你,这样你就不会睡过头了。还有一个定时的地方。只要你失去了要去的地方,到了就通知你。比如系统会对你说:“石家庄在这里,石家庄在这里,你要下车。”一直聊到下车离开这个座位。
开车后,几个学生在车厢里打架。南瓜老师说:“别乱跑,紧急刹车会咬人的。”那些学生非常顺从地回到他们的位置。草莓和香蕉、苹果、葡萄等一起唱歌。他们唱了很多歌。当他们离开父母时,他们并不那么难过。在南瓜老师的带领下,所有的学生一起唱歌。这些歌曲如此优美,甚至连指挥都和它们一起唱。
不知不觉过了几个小时,同学们都有点累了。南瓜老师安排大家休息。草莓香蕉之类的同学很快就睡着了,梦见海南的椰子树和碧海.
下面的故事会很精彩.