学校的花圃作文500字-小学三年级作文
学校的花坛
江苏江都七里中心小学3 (1)朱静
我们教室的窗户外面有一个四边形的花坛。花坛边缘,松柏环绕。士兵们似乎穿着军装来保卫这片土地。你伸手一摸,挺扎眼的!花园里有一朵可爱的桂花。看,桂花的叶子是椭圆形的,有的绿,有的黄,有的黄中带红,很美。桂花的枝叶衬托出小黄花,好漂亮,好优雅。一阵风吹来,浓浓的香味直扑鼻而来。五颜六色的蝴蝶似乎被桂花的香味所吸引,正在翩翩起舞!桂花四周是一朵美丽的月季花,身上长满了小刺。我想:可能是不让人家摘它心爱的花吧。月季花有的已经凋谢了,有的却长满了鲜花和白骨,含苞待放!
如果是春天,你会来我们学校的花坛看一看,不被你迷住才怪呢!