学校的小花园300字
这个小花园一年到头都很漂亮。
春天以轻快的步伐来到这个世界,小花园充满了活力。桃花开,有的羞涩低头;有的饱到快要爆了;有些有笑脸和粉色花瓣。从远处看,他们像一个穿着粉色小花裙子的苗条女孩。看看花园里瓜子和菊花的小脸,像一个金喇叭和一个不敢出门的娃娃,藏在绿叶里。花门开满了五颜六色的花。有许多人去花园赏花。
不知不觉,夏天来了,大地绿了。这个小花园充满了夏日的热情。美人蕉低下头,没有人能看清她美丽的脸庞。一阵风吹过,一串铃儿叮当作响,仿佛迎接夏天的到来。池中荷花开白面红面,荷叶起伏。