未来的学校作文1200字-小学三年级作文
嗯?30年后我是怎么熬过来的?不管那么多,我先看看。
我低头一看,吓死我了!怎么才能飞扬?另外,我背上有一对翅膀。我身后还有一个精灵,我还没来得及说一句话。它很自然地对我说:‘你不需要恐慌和恐惧,这就是2043年的‘天空之城’。从现在开始,你是我的主人,我会尽我所能帮助你。”“真的吗?”我有点怀疑,“当然!”它自信地说。我又问:“怎么才能到我想去的地方?”它回答说,“哦!对了,你只需要说你要去哪里,你的翅膀会带你去哪里!当然,它也知道你的学校在哪里,你的家在哪里,等等。”我说,“那我就去我的学校。"
“呼”一阵风似的,我到了我的学校“中英文和平实验学校”,那里的保安亭没有保安,只有一个机器人。他是来鉴定我们是否已经进入校级积分名册的。当你来到点寄存器,它会自动帮你勾画出来。一进去就是电梯,只要你说出你要去的班级或者场地,就可以到了。我说“51班”,果然到了我们班。教室里没有多少按钮,只要你说“打扫教室”,教室几秒钟就变得干净整洁。一进教室就看到一个“机器人老师”在给我们讲课!我们听得津津有味,“机器人老师”在电脑上给我们上课、考试。考完可以直接提交,一秒钟就出现结果,还会有错误分析!对我们来说,《机器人老师》最大的特点就是不会给我们太多的作业,大部分都是在电脑上做的,到时候我们会越来越喜欢写作业!
午饭时间到了,学生们奔向电梯。只要我们说“群电梯”无论走到哪里都会被分配到不同的电梯,这个电梯就无限扩大!食堂有新闻广播,要么学生成绩好,要么播放一些安全教育广播。之所以现在没有坏消息,是因为世界变得和平、健康、快乐了!
在学校,操场在顶楼,玩的时候不用担心球不小心掉了。如果有什么东西要掉下来,一个“危险机器人”会抓住它。有一个“机器人裁判”,他可以决定比赛的结果,他不会有偏见。还有一个“运动机器人”,教我们运动知识。比如怎么打网球,篮球,双杠等等。还有一个“安全机器人”,会一直照顾我们,永远不让我们受到任何伤害。当然,最受欢迎的还是“娱乐机器人”!他可以给我们提供无害的饮料,只要你告诉他,他会马上给你。他永远不会给你提供任何不卫生的食物。
学校的游泳池很讲究,有男生区和女生区。那里的地板一点也不滑。即使你跌倒了,它也能收缩。游泳池里会有一些防水机器人为我们表演“水上杂技”!比如水上芭蕾,水上倒立,漂流等等。偶尔会有一些机器人来测试我们的水知识,增强我们的安全意识。
突然,楼下装修的声音把我吵醒了。啊!原来这只是一场梦!这些装修工人是在建我的“梦想学校”吗?我多么希望有这样一所学校啊!让我们一起期待这美好的未来!