未来的学校作文350字-小学三年级作文
未来的学校
昨晚,我做了一个梦,梦见我来到了未来的学校。哎,这学校怎么能建在天上呢?我按响了旁边的门铃。突然,一部电梯下来了,我上了电梯,来到了学校。我发现学校里有一个四季。这座建筑是根据春夏秋冬建造的。
在春天的建筑里,草发芽了,果树开花了,孩子们长高了一岁。春天像一个美丽的小女孩,孩子们在那里感到非常快乐。
夏楼里,树上蝉的声音在高声歌唱,昆虫在忙碌,学生们在忙着学习。天气晴朗多雨,像个淘气的孩子。
秋楼里,西天的彩霞披着一件红得像金子一样的衣服。秋风吹来,树叶飘起来,有红的,有黄的,有半黄的,有半绿的,很美。
冬楼里,雪花静静飘落,四周有一朵白花,只有孩子们的脸是红色的。
虽然这只是一个梦想,但我相信,只要我们努力学习,将来一定能够建成这样的学校。