动物学校的一天
在一个神秘的深谷里,有一条美丽的小溪。
这是动物的天堂。不同种类的动物在这里快乐地生活。丛林法则没有残酷的反对。所有的动物都像一个大家庭一样相爱。
动物生活在小溪的两岸,有些生活在树上,有些生活在干草堆旁,有些生活在洞穴里。
每天,每个人都喜欢喝水、游泳、泡水、洗衣服和在河边玩耍。小溪边总会有开心的笑声。聊天的时候不会吵架。这是一条人人都爱的河。
动物家长非常重视孩子的学习,特意在左边的彩虹山上建了最好的动物学校:“大山小学”,让孩子学会生活技能,学会如何做好孩子,学会如何做对自己有信心的好宝宝。