小学三年级作文:美丽的学校
我们学校不仅漂亮,而且历史悠久。学校周围有古色古香的六角形亭台楼阁,雄伟的教学楼,蜿蜒的文化走廊,绿树成荫。
一条跑道把操场围成一个大鹅蛋形状。操场中央有一个警察给奶奶的石像。这座石像是由大理石柱制成的。石像里给奶奶的警察留着短发,穿着白色衣服,双手交叉在腰间。我一进校门,她好像就对我说:“同学们,你们一定要好好学习!为我争光。”
石像下还有台阶,周围是两棵高大的樟树,笔直的站立,像警察奶奶的守护神,日夜守护着警察奶奶,周围不仅有树,还有花,精致的玫瑰,美丽的君子兰,高贵的菊花。每到春天,花儿开放,红如火,紫如玛瑙,黄如金,白如雪,太美了。
我们学校还有一个红旗升旗台和一根银色旗杆。鲜艳的国旗周一升起,周五落下。
最近怎么样?我们警察对学校漂亮吗?