我们的学校作文200字-小学三年级作文
春天来了,天气很好,花很香。
大树已经发芽了,小花红得像苹果,向日葵在阳光下闪闪发光,许多学生在操场上跑步!
夏天,太阳很热,夏天很热,我们都穿上短袖,迫不及待地想下一场大雨。大家在教室里吹电风扇和电风扇。有些学生在操场上跑步,想回家洗个冷水澡。
秋天,枫叶如火,树木掩映。这是个好季节。大家尽情的跑跳,很开心。
冬天的山像是冬天的沉睡,树上开满了银花,风雪交加。人冻着就穿棉衣。有些人想要温暖。他们去操场跑了十几圈。真的很暖和,还有人堆雪球。有人堆雪娃娃,有人堆兔子,有人堆小狗!
这是我美丽的学校,一个让人忘返的学校。