学校的小公园400字
邱阿姨准备带着董爷爷的指示回家。这时,我们也感受到了冬天的寒意,但我们学校的小公园让我觉得四季总是温暖的。
春天,这个小公园充满了活力:地上的草不断从土壤中钻出,春风下的柳树披上了鲜绿色整洁的头发。一场春雨过后,大地充满了生机。
夏天,炎热的天气完全没有影响小公园植物的生长。松树翠绿挺拔,冬青树的叶子在阳光下闪闪发光,满山遍野都是鲜花和青草。
秋天,地球变了,秋风使树上的叶儿一个接一个地落下,就像美丽的蝴蝶在跳舞。
冬天,小公园也是学生玩耍的好地方。学生们堆雪人,打雪仗,在雪地里玩游戏。小公园里充满了同学们的笑声。
另外,小公园是学习的好地方。学生们坐在橙色的椅子上看书。微风习习,他们面前的场景真的像一幅美丽的画。
学校的小公园不仅漂亮,而且是学生学习的好地方。