我家的幸福生活作文400字-小学三年级作文
晚上吃团圆饭是过年最忙的时候!我们都聚在一起,享受着难得的团聚。此刻,每个人都在享受着餐桌上丰富、美味、最美味的食物,同时诉说着一年生活的喜怒哀乐。有时候桌子上传来阵阵善意的笑声,有时候听到关心的“指责”。真的很热闹。大家对即将到来的一年做个总结,谈笑风生,说说自己对新的一年的新的祝愿。多好的新年啊!
我最喜欢的事情就是饭后放烟花。每一簇火焰都带着我们新的祝福和新年的祝福从烟花筒里冒出来,直抵我们心灵一样广阔的天空,在空中绽放美丽的烟花。虽然瞬间就消失了,但是我留下的印象是永恒的。五颜六色的烟花和美酒带给我们五颜六色的心情,红色的激情,蓝色的遐想,紫色的浪漫……让我忍不住沉浸在他带给我们的长久的快乐中。
美好的一天总是短暂的。新年以鞭炮开始,以烟花慢慢结束,给我们留下了烟花般美好的永恒回忆。
我仰望天空,感受微风,在心里默默祝福大家,希望我们大家都能在新的一年里幸福、健康、健康,希望家人在新的一年里的幸福陪伴我们度过每一个美好的日子!