我的美好暑假生活作文400字
暑假多美好,多快乐,多有趣啊!
在鸟鸣声中醒来,跟着鸟鸣的节奏匆匆洗漱吃饭,然后去院子里锻炼身体。冯叔叔走过来,我高兴地和他打招呼。他是我今天遇到的第一个熟人。我一边听冯叔叔讲有趣的故事,一边悠闲地骑着自行车。大约半个小时后,我不得不回家做作业。
作业很快就做完了,我可以下楼去玩了。我和很多伙伴玩过“触色”。我让他们找浅蓝色的。他们四处看了看,发现了一个垃圾袋,但他们都把手放了回去,但他们不敢碰它。我轻松获胜。太热了!我们头上都是汗,像露水一样,可以用来洗澡!
又该读书了。我在知识的海洋里,在童话世界里,在美丽的风景里游泳!哭一会儿,笑一会儿,生气一会儿,激动一会儿,难过一会儿,表情丰富。
暑假给我一种放松、自由、快乐的感觉!暑假的感觉太棒了!