我的课余生活300字
不仅丰富多彩,写起来也很有压力。因为我学到了很多技能,比如书法,古筝,英语,象棋等等,我很喜欢。因为这些兴趣爱好都安排在周日上课,所以我的作业必须在周五周六完成,周日就成了我的兴趣日。
我每天做完作业就练琴,美妙的琴声常常让父母心醉。玩《红星照我去战斗》的时候,突然感受到了一种战斗精神和保卫祖国的勇气。我仿佛看到解放军的大叔们像鹰一样飞翔,鼓舞着我们不怕困难地消灭敌人!
练琴后,我进入了充满知识的课外书世界。有时候,连我爸妈都叫我冷漠。在我睡着之前,我会用标准的剑桥英语睡着。
怎么样,小朋友?我的课外生活丰富多彩吗?