快乐的暑假生活作文500字-小学三年级作文
暑假生活快乐
这是一个快乐的暑假,我每天下午都怀着极大的兴趣下楼去拿报纸。一打开邮箱,里面的广告纸就“跑”出来了,有的介绍工作,有的推销产品……我低头一看,啊!广告纸满地都是。我皱了皱眉头,心想:扔掉这些广告纸太浪费了。不扔?还破坏环境,真的是两难。
在我苦思冥想的时候,有两个朋友来找我,建议道:“我们把这些广告纸折叠成垃圾桶吧!当我们吃瓜子的时候,我们把他们的壳扔进这个垃圾桶,这样我们就可以一箭双雕了。你可以在保护环境的同时利用废物!”“这个方法真的很好,我们来做吧!”于是,我和朋友拿着这些广告纸来到我家,开始行动。
我们先竖着折一张纸,再横着折,沿着中线的顶点往上加。每一条线都被展平,形成一个尖锐的三角形,然后四个角沿着中线折叠。不一会儿,这部杰作就完成了。它就像一所房子,打开它,像一顶彩色的帽子,然后打开它。它是一个正方形的纸箱?我们的垃圾桶。过了一会儿,妈妈跑过来好奇地问:“宝贝,你拿着这些广告纸干什么?”我们把杰作给了她,妈妈用新的眼光看着我们,高兴地说:“啊!宝贝,你的脑子真聪明!”我们一个接一个地做,每个人都带着很多分数回家.
暑假里,我们每个人都应该做一些有意义的事情,这样我们就会觉得这个寒假很快乐!