小学三年级作文:我喜爱的课余生活
我最喜欢的课余生活是在向海温泉游泳。
明天只要是晴天,我就让爸爸带我去向海温泉游泳。我觉得去向海温泉游泳真的很有趣。
夏天的早上,当圆圆的红太阳已经挂在天上的时候,我会马上让爸爸带我去向海温泉游泳。爸爸会很开心的开车送我去向海温泉。
一路上,我靠在舒适的车上,听着美妙的音乐。我听着听着,嘴里忍不住跟着哼唱:“广播坡,——被拍进去的时候……”(俄语歌曲)
来到向海温泉,我穿上漂亮的红色泳衣,戴上粉红色的游泳圈,飞快地奔向游泳池。我砰的一声跳进水里,——。爸爸站在水池边,笑着对我说:“孙悟空,你真像只青蛙!”我像一条快乐的小鱼一样在游泳池里游来游去。
过了一会儿,我对父亲说:“我们去儿童游泳池吧!”爸爸高兴地说:“好的”。我们来到儿童游泳池,跑向滑梯。我想,有两张幻灯片,一张是绿色的,一张是红色的。我想拿红色的,因为太阳是红色的。我选择坐在红色的滑梯上。我只是坐在滑梯中央。我还没来得及准备,就像大铅球一样滑了下来。嘴里发出一声“—— ——”,耳朵里只听到“咚——”的声音。然后,我就感觉有一个巨大的水花包围了我。幸好爸爸在下面抓住了我,免得我被水呛到。连续十几次坐在滑梯上,真的很刺激,很享受!
冲浪开始了。我和爸爸穿着拖鞋快步跑向冲浪池,我砰的一声跳进水里。我和父亲朝着海浪的方向牵着手,像两只欢快的水母来回漂浮。
……
后来我们也去了鱼疗馆,深潭,看表演,吃冷面,西瓜,冰粉…
在向海温泉游泳真的很有趣。希望明天阳光明媚,能再玩得开心!