小学三年级作文:有趣的农家生活
有趣的农场生活
“哇!有鹅!”这是我们一下车就听到的声音。今天我们去了德清农场。
看,一只黑白相间的狗被拴在门口的大树下。“坐下!”狗慢慢坐下;“躺下!”狗也乖乖地躺下了。多听话的狗啊!
然后,一个孩子带来了一只小羊。这只小羊看起来既害羞又害怕,要么钻进石头里,要么躲在栅栏里。我一直觉得会疼会疼,就执行了好几次。它费了很大力气才把它拉到草地上,它一动不动地躺在那里。用力拉,拉不动。我和其他小朋友眼神交流,招呼大家把绳子收起来往后靠。第一眼,小羊就起身跑了。我和朋友冲上去,一下子就抓住了。之后我也跟着去了。它钻到一扇门里,好像想进去,我赶紧给它开门。它一阵风似的冲进来,然后堵在一个角落里不肯出来。我们只能关上门,让它独自休息。
这次旅行后,我更加珍惜动物,适应了农村生活。多么神奇有趣的农场生活啊!