打羽毛球作文300字-小学三年级作文
2012年7月12日阳光明媚
今天,早上阳光明媚。我和妈妈去公园打羽毛球。早上,有这么多人去公园。他们都是来这里锻炼的。我们也跟着这群人去了公园。
一进公园,人山人海,川流不息,仿佛是一片五彩缤纷的海洋。有各种各样的剑士、篮球运动员、乒乓球运动员和赛跑运动员。我花了很长时间才找到一个空地。我们开始打羽毛球。一开始打不过我妈,教我打羽毛球左手拿球,右手拿球拍。有这么多规矩真烦。我们又开始打架了。但是球从来不听我的。我直接打中了,只是斜着走,真的很急。这时我妈说:“慢慢来,不能急着吃热豆腐。”我终于打了一个直球。我也学到了一个道理:不能心急。
通过这件事,我明白了一个道理,我不能急着做任何事,我要稳扎稳打才能把每件事都做好。