我学会了打羽毛球作文350字-小学三年级作文
小学一年级的时候,我在阳台上,看见别人在小区的院子里打羽毛球。真羡慕。
一天,我和哥哥来到广场学习打羽毛球。我们学会了先服务。我和哥哥有时拍球很快,有时拍得很慢。我和哥哥终于学会了服侍。当我们服役时,我们会战斗。我哥哥抓不住球,我哥哥也抓不住球。我们正要放弃。我们准备离开的时候,一个高大的大叔走过来鼓励我说:“你不能放弃任何东西。如果你在这里学习,你可以学习它,你将一事无成。”听到舅舅的支持,信心满满的打了起来。
过了几天,我又和哥哥打架了。我和哥哥打了六七次架,终于见面了。回家给妈妈打电话互相学习。我花了很大力气才打败我妈。我妈说:“有进步就继续学。我相信你会成为未来世界的羽毛球冠军。”。听了妈妈的话,我很开心。
后来有空就和哥哥去广场打羽毛球。我现在是我们班的羽毛球冠军!