打羽毛球作文300字 一堂有趣的羽毛球课
今天是厦门入冬以来最冷的一天。想着出去打羽毛球,面对这么冷的天气,我退缩了。在爷爷的鼓励下,我们在合适的时间赶到了竞技场,幸好我们没有迟到!
首先,教练让我们做好运动前的准备。教练让我们先开始慢跑,然后我们互相追着跑,最后上气不接下气。接下来教练让我们集合。今天的课是练习接服务。黄智睿是第一个。她总是嘻嘻哈哈的。教练批评她,叫她端正学习态度。教练给了她一个球,她懒洋洋地挥动球拍。球正好打在我的头上。我非常生气,她向我做鬼脸,教练批评了她。唉,这个淘气鬼!
接下来,林奇上场了。她认真地听教练讲课。每一个球都接得好,发得好。教练表扬了她。
最后一个是我。我也认真听教练的话,按照教练的标准动作接发球。虽然我很努力,但还是没接住球。要么动作慢,要么挥杆不到位。看来我还是要多练啊!
这真是一堂有趣的羽毛球课!