我的特长——打羽毛球作文200字
有些人擅长打篮球,有些人擅长游泳,有些人擅长打乒乓球。而且我的特长是打羽毛球。
打羽毛球的专业必须从一次羽毛球拍之旅开始!有一次在杂物间听到喜欢的哆啦a梦,被我的旧羽毛球拍绊倒了。突然,我想起了我学打羽毛球的时候。我把这件事告诉了我父亲。我爸说,好吧。然后,我每天晚上都练习羽毛球。久而久之,我就可以慢慢打败朋友了。
爸爸觉得我用不好的羽毛球拍不好,就买了一个全新的羽毛球拍。对于一个好的羽毛球运动员和一个好的羽毛球拍来说,这是两全其美的。
我的特长是打羽毛球!
评论:送去学作文再合适不过了,因为一个有作文天赋的人被父亲送去上可爱的作文课,不是吗?