打羽毛球的作文 打羽毛球
今天阳光明媚,万里无云。我和妈妈来到操场打羽毛球。我们来看看。
首先,我站在远离太阳的地方,妈妈面对着太阳。我们站在固定的位置,开始愉快地打羽毛球。我们来来回回,每次击球我都用尽力气,我妈也不示弱。但是,我发现妈妈送的球又弱又强,不知道是不是风向。我们吻了我一下。我和我妈的来回组合最高,七回合。有一次,第三轮,我大声喊:“燃烧吧,小宇宙!”球拍挥得很猛,但我妈妈没有接住球。我赢了一个球。五点到七点,我和妈妈来回打了六个回合。终于,结局出来了。猜猜这次谁赢了。是我妈赢了,比分5-8。我落后三分,所以很着急。我暗暗咬紧牙关,对自己说:一定要加油!接下来的几轮,我其实每次都是一轮打我妈,比分一下子就到了8-8。九点的时候,我和妈妈都发出了强烈的呼吸声。当初我和我妈打了7轮。第八回合,我重重一击。我妈妈没有接住球。我居然赢了,高兴得跳了起来。
怎么才能不喜欢打羽毛球?这个周末我过得很开心。