我学会了打羽毛球300字
今天我和妈妈下楼玩。我看到两个孩子在打羽毛球,就对妈妈说:“我想学羽毛球。请指教。”母亲欣然同意。
动手吧。首先,我学会了发球。因为没玩过,所以总是不准。就在我要放弃的时候,妈妈对我说:“我不能急着吃热豆腐。”我继续练了一段时间,终于学会了。然后我学会了接球。羽毛球像淘气的小精灵一样在我和妈妈之间穿梭。我没睡醒的时候,我妈打了球,我没接住。我吸取了教训,站在那里等待。我妈妈一送球,我就接住了。我很开心。经过我的努力,我现在的水平已经远远超过了我妈的水平。从此,我爱上了打羽毛球。
我从这件事中学到了一个道理:世上无难事,只怕有心人。