我喜欢打羽毛球作文350字-小学三年级作文
我的课外生活丰富多彩,包括唱歌、跳舞和坐车……但我最喜欢打羽毛球。
有一天放学回家,突然想打羽毛球,就缠着妈妈打羽毛球。我妈妈不得不放下工作和我一起打羽毛球。
当我们来到社区的空地时,我先服务。我左手拿球,右手拿球拍,奋力拼搏。羽毛球像炸弹一样飞向妈妈。我妈猝不及防,羽毛球打在他身后。她惊讶地说:“哇!这小子玩的进步了!”这次轮到我妈发球,我就找了个开架。我妈妈把球打了过去,我把它打了过去。于是羽毛球就这样左右摇摆,忽高忽低。就在我们打领带的时候,我们的小黑狗来凑热闹了。我妈心不在焉的时候,羽毛球又掉地上了。哈哈!我赢了!
我喜欢打羽毛球,这给我带来了很多快乐!