打羽毛球作文450字-小学三年级作文
今天晚上放学回来,作业写的很快,就让爸爸陪我打羽毛球。我父亲一开始不同意和我一起打羽毛球,因为他觉得我技术太差,我花了很大力气才让我父亲同意和我一起打羽毛球。我很开心!
我们一起来到社区广场。为了找一个人少的地方,我们开始了战争。我看到我爸把羽毛球吐了,使劲挥。球像子弹一样飞来。我还没来得及还击,球就像降落伞一样安全着陆了。嘿!我因没有准备好而受到责备。这一次,我一定要打好。于是,我拿起羽毛球,以父亲为榜样,用力击球。我爸立马抓住了,朝这个方向打我。这一次,我盯着球,眼睛都没眨一下。球飞过的时候我用力一挥,球又被打了回去。我爸以为我又抓不住了。谁知道呢,这让他措手不及。谁叫爸爸轻视我,看不起我!我们就这样,你来我往,玩得开心!
没多久我妈就约我们去吃饭了,我就很不情愿的离开了广场。希望下次能向爸爸学习。我必须把他打得体无完肤。