学打羽毛球作文300字-小学三年级作文
学习打羽毛球
二级王浩东
早上,爸爸教我打羽毛球。爸爸左手拿着球,右手拿着球拍。爸爸先把球抛起来,右手挥动球拍,突然向我扑来。我跑得太慢,球掉到了地上。我很失落。爸爸对我说:“不要放弃,你要努力才能有所收获。”
我恢复了精神,拿起羽毛球,但还是有点紧张。我把球扔到天上,右手挥动球拍,打了十几下球,没打中,又失败了。这次没灰心,拿起球就来了。这次我把球发成功了,爸爸顺利接了。就这样,父亲陪着我反复练习,技能慢慢提高。
回家的路上,我大声喊道:“我终于学会打羽毛球了!我好开心!”
(评论:只要付出,就会有收获!老师也为你高兴。继续加油!)