打羽毛球的作文500字 快乐的比赛
寒假的一天,爸爸的同学来我家做客。爸爸和同学一年多没见面了。今天,爸爸终于可以见到他的老朋友了,他的脸上充满了幸福的微笑。
晚上,父亲的同学陆续来接我们回家。这时候我一个人在打羽毛球。舅舅看到了,主动说:“小朋友,我们一起打羽毛球好吗?”于是我欣然同意了。第一场开始了。我发了第一个球,打在我叔叔面前,他也打得很重。这时候我赶紧用刷子把球打了过去,我叔叔转身还手。我用尽全力做了一个扣球,但是我叔叔很快就接了,没有接到我的球。我赢了第一局。大叔不服,再跟我玩一局。第二局开始了。我发了一个高球,我叔叔很快就把它刷了进去。我迅速接过球。大叔跳起来,打了个粉碎。我没能接住球。第二局输了。最后我建议最后一局定下来,舅舅笑着答应了。大叔发球,球打得干净利落。差点错过了。我跳起来接住球,打了过去。舅舅趁机往我左边打羽毛球。我尽可能快地击中它。我叔叔没有接到球,我赢了。
经过这场激烈的比赛,我已经是汗流浃背了,舅舅喘着气夸我技术好。并且鼓励我以后多加练习,有机会互相学习的时候很开心。