我学会了打羽毛球作文500字-小学三年级作文
我一年级的时候,每个周末都能看到叔叔阿姨们在羽毛球场上打羽毛球。羽毛球像会飞的燕子,羽毛球拍深深地刻在我的心里。所以,我下定决心要学打羽毛球。
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈来到楼下的羽毛球场。
我一学会打羽毛球,发球就成了我的第一个“拦路虎”。我妈先给我演示了一下。我左手拿球,右手拿球拍。左手松了,右手打,球却发不出去。要么掉在地上,要么撞到球拍的杆上。我当时一团糟。我只好把羽毛球放在拍子上使劲扔,总算制服了“路障”。我万万没想到的是,又一个“拦路者”跳了出来,就是接球。
球被我妈妈回击了。我用球拍猛击羽毛球。不知怎么的,球撞到了球拍的杆上。英语字母表中第九个字母
我受不了了。我又要发球了。后来我发现了一个窍门:调整重心,时刻瞄准球,球到哪里我就打哪里,真的奏效了,最后抓到了一个球。我不甘心。经过一个月的努力,我终于学会了打羽毛球,我可以和父母比赛几轮。
通过学习打羽毛球,我明白了一个道理:只要我努力学习,我甚至可以学到最难的技能!
江西省赣州市石城县第一小学三年级:969438965。