我爱打羽毛球作文350字-小学三年级作文
每个人都有自己的爱好,比如打羽毛球、跑步、看课外书、踢毽子、画画等等。打羽毛球是我最喜欢的爱好之一。
暑假的一个下午,一个阴天,太阳藏在云层里。晚饭后我和妈妈去打羽毛球了。一开始打羽毛球很认真,没有一个球掉到地上。玩了一会,发现一个问题。为什么打羽毛球的时候屁股总是对着我?突然羽毛球从妈妈身边飞过,不小心掉到了地上。我被指责分心,否则我会和我妈妈绑在一起。
打羽毛球应该一手拿球,一手拿球拍。但是因为力量不够,只能双手发球。很多时候,本该接到球的人却没有。我想,通过我的努力,我以后会打得更好。
评论:可以在玩的时候发现问题,思考问题。要想成为优秀的人才,我们是多么需要这种善于发现,勤于思考的品质啊!(教官姚星桥)