周日下午,天空阴沉沉的,下着毛毛雨,但我的心里充满了阳光,因为我终于可以去迎泽公园的科技园了。暑假的时候,妈妈打算带我去科技园,但是因为工作忙,她没有时间。今天我妈休息了一下,我终于如愿以偿了。
科技园位于太原市迎泽公园藏经楼西南。那里通常很热闹,但因为下雨,大多数人都回家了,只有一两个人在四处游荡。当我到达科学园时,我迫不及待地想进入科学园的大厅。我首先看到的是一个蓝色的机器人,它有一双大眼睛,头上有两根细长的天线。再往前走,可以看到滑翔机游戏。这时,我的眼睛亮了,好像雷达发现了新目标。我三步两步跑向滑翔机。在别人下来之前,我像猴子一样爬上了滑翔机。准备好之后,工作人员打开游戏,我就像个老飞行员一样进入游戏。我第一次玩最危险的动作,——跳水,冲下来的时候突然盯着看,亲爱的!大海就在眼前,我急中生智,用力一推操纵杆,滑翔机再次飞上蓝天。我长出了一口气,也正是因为急中生智,才成功避免了“机器死机”。
下了滑翔机,因为又老又胖,不得不艰难地爬出来,差点被卡住。然后,我跑向法拉利赛车、战斗城堡、灭火器、拉脸等游戏时间过得好快,广播里传出播音员阿姨的声音:“陈泽豪,你爸妈在大厅等你!”
我不得不勉强和妈妈一起回家。看着科技园渐渐离我而去,我满意地笑了。但是什么时候可以邀请好朋友去科技园玩呢?这是我心中的一个愿望!