科技馆之旅500字
国庆假期,我和父母来到上海科技馆。
进入科技馆后,我们首先参观了动物模型展览。动物模型展有很多模型,包括凶猛的老虎、威武的狮子、灵活的猴子、敏捷的麋鹿等等。我们一路走过栩栩如生的树林,穿过雨林,来到蝙蝠洞。蝙蝠洞里有几只可怕的蝙蝠标本,不时会有几声蝙蝠的叫声。离开黑暗蝙蝠洞后,我们来到蜘蛛堂。一进门就看到有几个小朋友在那里盖章,还盖了一些回家留念。我迫不及待地想操作电脑织网。不一会儿,我就织出一张大大的网。我继续走进去,看到了各种各样的蜘蛛标本。我真的很想用手去摸它们,但是我摸不到。
下午,我们来到了太空博物馆。我看到了神五太空舱的模型,真的很高。我沿着梯子走到顶端,仔细看了看。然后,我们来到宇航员测试大厅,测试平衡、防晕、精度等能力。我也试了,站在地上一动不动的转过身。我去了足球射击区。第一个点球我踢了三次,然后踢了四次五次最后,我们还看了许多小电影,玩了许多游戏,参观了许多展品.
这次参观真的很有意思,不仅锻炼身体,还增长见识。