我的新型高科技飞鞋600字
同学们,你们有没有因为走路累或者堵车的经历?如果有,请跟我来,看看我未来的飞鞋。
我未来的飞行鞋不仅能飞,而且还有很多新功能!
比如你走得太累了,按下红色按钮,一个轮子就会从你的鞋底出来。你说走,它就慢慢滑。如果你很着急,你会按下红色按钮里的小黑按钮,你会很快滑动。在幻灯片中,你会用嘴告诉它去哪里,20秒后你就会到达那里。
如果你不擅长跑步,你的朋友必须让你参加。没关系。你只需要穿上飞行鞋。到了比赛现场,按下蓝色按钮,你就会跑得很快。如果你不想拿第一,你就做不到!
如果一个朋友请你踢足球,你却怕你踢不好,你的朋友嘲笑你,你穿上飞鞋,来到球场,按下白色按钮,你站在球场上,轻轻闭上眼睛,当你睁开眼睛的时候,别人已经竖起大拇指夸你了,别人就不会再嘲笑你了。
还有,如果你是游泳的话,就把飞鞋的第一部分拿在手里,想想怎么拿第一。如果不动手脚,会自动走到前面拿第一!
还有一个最常见的功能,就是每只鞋都有一个功能,就是飞。如果你想像孙悟空一样轻松的飞,只需按黄色按钮,你就可以想飞多高就飞多高,高达400米!
哈哈!我的飞行鞋不好吗?想要的话可以去50年代的“高科技”刘店买。