科技—我们的朋友500字
今天,我参观了科技中心的展览。在这里,我学到了很多科技知识。
当你来展览会的时候,你会看到很多科技表演。有神奇的华测高仪,美丽的幻影喷泉,刺激的一级方程式赛车,还有让你头晕目眩的倾舱……
站在体重测量仪上,可以知道你在不同星球上的不同体重。真的很有意思!只是一个小机器专注于此,这是一个很大的惊喜。
隐形人最神奇!当一个人走进墙角,从洞里探出头来,另一个人会看到一个奇妙的现象:他看到了自己的头,却没有看到自己的身体。这主要是因为平面镜的反射成像使整个角落与座舱融为一体,造成视觉误差,让人看不到自己的身体。人的心智如此发达,能够发明出如此神奇的“隐形人”,让我非常佩服。长大后我会发明更多像他们一样的东西!
看了展览,受益匪浅:旧中国已成过去,现在新中国科技发达繁荣辉煌。一位科学家曾经说过:“智慧来自生活。”只要我们现在努力学习,长大后为祖国的事业做出贡献,新中国一定会再上一层楼,再创辉煌!只要你找到了正确的目标,努力工作,持之以恒,你就会达到成功的巅峰。努力,相信自己,你就能做到!