这是23世纪。我起了个大早,拿出了自己发明的太空机器人。
不要低估这个机器人。这个机器人可以探索所有星球的奥秘,把所有人看不到的东西送到卫星上,让全世界的人都能看到人看不到的奥秘。
机器人身体里有一台非常特殊的电脑,里面包含了大量的数据,可以帮助机器人充电。它也可以在太阳上方,因为太阳的温度和它一样高。
不要低估它是钢做的。它的钢烧得不坏。它还有一双圆圆的眼睛,可以看到星球会不会爆炸。
有一天,一个外星人看到我的太空机器人,他说:“你能帮我造一个像你一样的机器人吗?”我说:“对!"
于是,我拿着飞碟去了外星。