科技作文四年级
飞是自由的,鸟可以飞,人可以飞,嫦娥三号已经飞到月球上了,大家都渴望飞翔。但是他们没有发现,祖国现在正在腾飞:人民生活水平逐渐提高,曾经的沧桑已经被繁荣和强大所取代。
回顾过去,南京大屠杀杀害了数亿同胞。当时,由于清政府的腐败和无能,所有的中国人只能被他们欺负。圆明园烧了,侵略者不行就抢,直接烧了。大火燃烧了三天三夜,摧毁了中国文化史上一颗璀璨的明珠。回望历史,满腹沧桑,回望当下,让我们来看看自己的人生。
如今,几乎每个家庭都有冰箱、电脑、电话和电视等高科技物品。高铁、地铁、火车也通向全国各个角落。神舟和蛟龙可以出海。我们可以做任何事。我们可以说,‘中国富强了,不再和以前一样了。上海举办了世博会。我们根本无法相信。中国一枚又一枚金牌,创造了无数奇迹。谁能说中国不是奇迹?
世界在进步,中国在飞,科技在飞。我相信我们将来能够飞到世界的顶端!