小学四年级作文:科技之行
科技之旅
如果你想了解更多的科技知识,我一定会推荐你去浙江科技馆。于是,我们的帆船队来到了浙江科技馆。
我们买了票(凭牛同社的证是免费的,但是赚了点小钱),然后走进“星际通道”,开始了一场科技晨游。在一楼,我们成为了一次宇航员,在海洋区域“航行”,看到了建造高层建筑的过程。在二楼,我们玩摇滚,我们学到了很多关于中医的知识。三楼是游戏的世界。我们走迷宫,踩梅花堆……
但我觉得最开心的还是那个叫全息音箱的游戏!一进游戏厅,就看到几张桌子上放着一盏油灯,给房间增添了一点海上味。在房间的前面,有几个看似随机放置的线轴。这也是出海的人用来储东西的桶吗?好了,故事开始了:首先,视频告诉我们,使者们在海底发现了一艘沉船,里面有很多瓷器,使者们一次又一次的探险,收获了很多珍宝。然后,这个游戏把我们带到了船沉的那一天。突然,小屋里的灯全黑了,让每个人心里都在颤抖。突然,他们的耳边传来脚步声,似乎离我们越来越近。那个人在我左边停下后,开始说话。声音憔悴虚无,仿佛是死者的叹息,也为活动增添了一点恐怖。其中,这个“鬼”讲述了他们沉没的故事。他有时站在我左边,有时站在我右边,开始的时候,我也感觉到一阵海风。好了,船沉了,戏结束了。虽然我的荧光服有些效果,但是这个游戏还是很精彩的,出来之后好像大家都很震撼。
就连耳机里左右耳声音的变化都能让人有身临其境的感觉,科技真的改变了全人类的生活!