高科技抗旱机400字
讲师:卢淑仪
3412年的一天,我突然接到了幸运星总裁塞利霍的电话。他说他的国家干旱,人们不能喝淡水,许多人死于口渴。
我暗自得意:哈哈,我发明的高科技抗旱机终于投入使用了!于是,我带着抗旱机(我的抗旱机也是超级飞机)去了太平洋。我按下红色按钮,一根长长的管子伸到海里吸水。吸啊吸啊,三个小时后,水箱终于灌满了。水被压缩后放入水箱,这样一次可以吸收10万吨水。我再次按下黄色按钮,抗旱机超强的过滤器将海水变成淡水,然后将过滤后的杂质放入油箱。呵呵,抗旱机的燃料就是这些东西。我拿回烟斗,飞向幸运星。我给人们水喝,他们很高兴。萨利赫总统亲自出来感谢我。
高科技抗旱机真的是个好东西!