每天,人们都要带着一串钥匙出门和回家。如果oi忘记带钥匙或者不小心弄丢了,那就很麻烦了。
因此,我想发明一种新技术安全门,它的形状与普通门相似,但锁不同。门上没有开锁钥匙的凹槽,只有一个拇指形状的凹槽,里面装着精密的微型仪器,电脑里储存着主人家人的指纹。这样,无论谁出门不带钥匙,只要把手指放在凹槽上,经过系统识别验证后,门就会自动打开。
这种孩子不仅方便,而且防盗。小偷来了,即使器官衰竭,手断了,也不会开车。他甚至可以帮你抓住小偷。小偷第一次伸手,这只是一个虚假的警告。第二次,发出了警报。第三次,小偷会被永远不会危及生命的无线电波电死。
我认为只有从现在开始努力学习才能实现我的梦想。