将来,它是一个理想的地方。人类创造的所有物体都是全新的,就连学校也不甘示弱。它们成了小学生梦寐以求的“人间仙境”。
2021年去校门,发现校园和以前不一样了:300米宽,600米长,1800平米。关闭的校门会自动用红色光束扫描我。确认后,门会唰的一声自动打开。我进了学校,门又会自动关上,既减轻了执行团队成员的负担,也不用怕用心不良的人进来。真是一举两得!校园里到处都是树和花。我面前是一个长100米,宽30米的大型游泳池。看到这里,你肯定会问:操场在哪里?怎么去游泳池?放心吧,心急吃不了豆腐。我实话告诉你:为了把学校运动会的所有比赛都集合起来,校长爷爷把操场设在地下,把游泳池设在地上。至于怎么去游泳池,当然是步行了。风信子?角度是多少?电梯?水蛭?朱诺瑙爹的煤坨——游泳状态卞瑙爹的柠檬滑雪?鲶鱼模型?打醒了?坐着?游泳环境远到榫卯吗?纤维?gui?沃沃?醋和刺?你想为斗篷里的氯换武器吗?5.照顾自己的利益?要不要在mi游泳环境里怕被人打?祈祷?路斯楚第?“第戎的李?暗牟里?0次,还有各种比赛场地,如乒乓球场、羽毛球场、篮球场等。操场周围有很多折射镜,看起来很像白天,不影响学生玩耍和嬉戏。为了节省空间,校长的爷爷还在地下设置了升旗台和广播室。在那个空旷的地方,搭建了一个空中平台,头200米,宽20米。天空平台也是乘电梯上去或者下来的。热爱科学和知识的人最喜欢去那个地方。有实验室和虚拟房间,实验室可以大胆创新,虚拟房间可以沉浸式体验文化。只要你站在虚拟的房间里,想想自己不懂的地方。
当你进入教室时,桌上的电脑会提醒你交作业,交到桌上的指定位置,信息会传到组长的电脑上,作业会发到组长的作业堆里。作业交给老师的时候,组长只需要告诉电脑,电脑就会把作业和非作业的清单发到办公室老师的桌子上。每个人的桌子上有三盏灯,一盏是绿灯,亮了就夸你,一盏是黄灯,亮了就提醒你不要违纪,一盏是红灯,亮了就说明你违纪了,要扣分。在课堂上,只要你积极答题,答对了,电脑就会记录你答对了多少次,答对了就可以得一分。但是,如果你违反纪律,不听黄灯的“劝告”,电脑会扣你的分,一次扣十分。学生再也不用背沉重的书包了,把课本放在抽屉里就行了。每当他们想拿出来的时候,就看抽屉里的微型瞳孔扫描仪。当瞳孔和记忆瞳孔一样时,抽屉会迅速从出口吐出你想要的书,抽屉会自动修复书,让书永远崭新整齐。
教学楼变得更大、更高、更宽了。教室不再那么拥挤了。连桌椅都用接触玻璃隔开,避免同桌不愉快。
啊!未来的学校太美了,真的是学生梦寐以求的“人间仙境”。我相信,只要我们努力学习,敢于探索,敢于创新,就一定能够为这个学生打造出一所“仙境”学校!