游科技馆作文350字-小学四年级作文
周日,天朗气清,秋风凉凉的时候,我和爸爸去了充满奇思妙想的科技馆,用一个词形容:神奇。
创意有意思。最吸引我的是最轻的包。包的底部有一台机器。超过3斤机器就工作,两根柱子把东西往上推。呵呵很有意思!
机器很神奇,一个盒子一样的东西,像无头苍蝇一样在地上瞎走。当然不会撞到什么东西,也不会妨碍人走路。哇太神奇了!
在这样一个有趣又神奇的地方,即使是平日里一句话都不说的人,现在也会变得活跃起来!看这里,看它,什么都不要放过!面对这些高科技,大家都充满了好奇。一些高科技产品让人眼花缭乱。他们有时间看这个的时候,觉得旁边的东西更有意思。
愿我们的校园永远充满对科学的热爱、学习和运用。