有上海科技馆作文700字-小学四年级作文
参观上海科技馆
温岭市泽国小学4 (3)班李
“哦?是吗?明天去上海科技馆?”我喜极而泣。
“对,明天一定要打够。”就连平时看起来很严肃的爸爸,也变得贪玩起来。
“到时候人山人海,千万别迷路。”当时我妈也插话了。
时间过得太慢,我终于熬到了晚上。虽然睡在舒适的充气床上,但还是一遍遍睡不着,希望时间过得快点。
第二天一早,我迅速穿好衣服,匆匆吃完饭就出发了。坐在雪一样白的车里,心花怒放,看着窗外两排树木迅速退去。车子就像一匹在高速公路上飞奔的马,前面吹来的风令人心旷神怡。
一个小时过去了,高大的“上海科技馆”出现在我们面前。
买了票之后,我们先去看了蜘蛛展。看,看,上帝,有一只巨大的蜘蛛倒挂在我们头上,简直就是蜘蛛世界的“王”!它浑身都是细毛,有着钢铁般的嘴和八条强壮的腿。
“哦,有一只跳舞的蜘蛛标本。让我们在显微镜下看一看。”
我跳到显微镜前,睁开眼睛,盯着跳舞的蜘蛛。哇,在我们肉眼看来只有麻雀那么大,但在显微镜下出现时,一尺厚如钢管。据说它锋利的嘴和可怕的毒液不会让人胆战心惊。
当我离开显微镜时,我的眼睛变亮了。一只活着的蜘蛛有八条黑色的腿,腿上有细细的毛发。圆体;嘴丑,好像比龙虾钳还惨。哈哈,是——年生活在非洲的杀手跳舞蜘蛛。
离开蜘蛛展,来到动物王国后,所有的动物标本都时不时的栩栩如生,有声有色。看,那条蟒蛇会动,妈妈啊!它向我爬来。
“啊”。
我怪叫一声,迅速带着父母逃往昆虫王国。
……
时间过得真快,又一天过去了,下一个假期我还会再来!