关于春节的500字
今年的春节让我最难忘。
随着央视零点钟的敲响,新的一年——来临了!
大年初一早上,孙公公早早露出了笑脸。他笑得那么开心,那么灿烂。耶!新年给人们带来了新的期望和祝福。
我的父亲、母亲、祖母和我聚在一起,吃了一顿丰盛的团圆饭。奶奶给了我一个大红包,这是对我去年学习的奖励。
晚饭后,在父亲的带领下,我有了自由活动,我玩——的主题是燃放烟花爆竹。五颜六色的烟花直冲云霄,开放了,很美。当我看到那串红色的丹丹鞭炮时,我既高兴又害怕。震耳欲聋的爆炸声让我绷紧了耳朵,闭上了眼睛。燃放烟花,堪称“人间奇观”。有很多人在燃放烟花。每次大人点一个烟花,就只是看着夜空中美丽的烟花,时不时说一句“好美!”孩子们开心地跳啊跳,不知道开心地做什么。当大人们看着孩子们狂欢时,他们露出了难得的微笑。烟花放完后,孩子们的笑声停止了,他们打着哈欠走回家,讨论第二天的计划.
我回家,上床睡觉,把头靠在枕头上,想着明天的计划,糖果,游戏,烟火快乐的春节让我很快就睡着了。