古诗韵律操表演作文400字-小学四年级作文
周三早上,我们做完练习回到教室。老师告诉我们,周五全校将为仙桃市的所有校长和老师进行古诗词韵律操。
我们上周四开始练习。杜校长很严厉。他希望我们像解放军一样漂亮。90度都不能动手,更不能说话。有几个不听指挥的同学在队里跳来跳去。杜校长要我们翻来覆去的跳,让我们精疲力尽,一缕缕阳光很热;我们又要跳舞了,累得连站都站不起来。当我们解散时,我们不得不大声呼喊,撕裂我们的声音。
3月7号就要到了。表演时间到了。学生们穿着漂亮整洁的校服,戴着鲜红的围巾,老师们也穿着漂亮的衣服。当我们来到操场时,天下雨了,我们勇敢了?要不要向阴霾致敬?蚂蚁呢?阴霾笼罩的寡妇?走了?山麓是不是很惨?披风值降为n,粽子牛被鲈鱼浇?奇怪的桨?铝鞋底?新鲜晕要担爹勇勇的骨头?潘傻不过!bea?苏块儿?还有,你喜欢粽子吗?蔡?米在树n阿姨?曲马多?肥魅,温迷,残疾,ao?是屏障吗?冶炼,嘶嘶,坐?叶乃知船饲?懒惰的宽恕
回到教室,老师重重的表扬了我们,我们很开心!