一个夏天的早晨,我和爸爸来到庐山看瀑布。
到了那里,一开始没有看到雄伟的瀑布,只听到震耳欲聋的响声。这里阳光普照大地,伴着微风吹过我的脸和手臂,微风中甚至带着水点。在这个炎热的夏天,它让人感到凉爽和放松。
再近一点,你可以在雾中看到美丽壮观的瀑布。我看到瀑布在悬崖尽头一头扎下,直冲谷底,仿佛是山顶上的一条大河,真的让我怀疑,它是不是从银河系的最高点落到了人间。在阳光下,它像闪亮的珍珠一样闪闪发光,亮得我几乎睁不开眼睛。
瀑布!虽然你没有大海那么汹涌,没有小溪那么温柔,不知道为什么,但是我喜欢你!