我梦中的小发明作文500字-小学四年级作文
晚上,我做完作业,睡在床上,看着无聊的电视。过了一会儿,我闭上眼睛甜甜地睡着了。
过了一段时间,我好像来到了21世纪。那时候我已经是有名的发明家了,发明了很多东西。比如:冷热换衣,自动黑板擦,笑话机器人,换衣机等等。
不要小看冷热换衣,因为它们有很大的技巧,可以让你不生病,因为它们有特殊和奇特的作用。冬天想去上学可以穿。只要你按下左肩上的红色按钮,冷热换洗衣服里面就会逐渐散发出一股热气来给你取暖,就像热空调一样;夏天想去上学,也可以穿。只要按下右肩上的蓝色按钮,里面就会逐渐散发出冷空气,让你凉快下来。当然暖气空调也是可以调节的。你觉得它能力大吗?哦,对了,忘了告诉你:不需要电池,对人体无害。
自动黑板擦的能力也不小啊!是学校老师的好帮手。想擦黑板的时候,就说:“金银不如我的宝钥匙。”只见一道红光一闪,不仅黑板上的字消失了,还擦干净了。有多神奇?
笑话机器人可以给人类讲很多笑话,就是帮助人们调节情绪的机器人,讲的笑话是无限的。
储物柜可以帮助人们换衣服。当你累了,你可以让储物柜给你换衣服,这样你就可以节省很多精力。
“丁毒毒,丁毒毒……”闹钟响了,我从梦中醒来。“啊!原来是梦!”