我是小小发明家作文600字-小学四年级作文
我是小小发明家
朋友们,2032年的某一天,我成为了一个著名的发明家。在我的精心开发下,“多功能d型车”诞生了!
现在,我来介绍一下!这款d型车不仅时尚,而且功能多。首先,汽车的外观装有微电脑芯片,可以控制汽车外观的设计和花纹。车主开心的话,车就会变成艳丽的颜色,偶尔还会出现几个调皮可爱的动漫人物!车主不高兴,车就会变成深蓝色。如果车主很难过,车就会变成软橙来安慰车主。另外,车上还有自动防盗系统。贼要偷车,你放心,车会自动飘到空中,发出超强电流,一定把贼变成“烤猪”。太神奇了!
d型车不仅外形美观,而且功能众多。
汽车每秒钟行驶的距离与光速相当,在陡峭的道路上可以非常平稳地行驶。车上配有超薄电脑,可以在路上看电影玩游戏,很有意思!如果开车觉得累,只需要按下“音乐”按钮,车就会发出轻松愉快的音乐,但开车不会觉得无聊。假设你想在野外呆着,只需要按下“休息”按钮,车内四个座位就会自动组合成一张温暖舒适的大床,让你睡个好觉。你可能会担心,问“车没油了怎么办?”你也可以放心,车内有两个电子芯片,一个是吸收太阳能白天用,一个是吸收月亮晚上用,既实用又环保。
这个d型车有吸引力吗?帮助人们解决汽车不实用容易坏的毛病,给人们增添乐趣,不是吗?等等!等我长大了,我会发明这种车,为人类做出贡献!