我的发明作文500字-小学四年级作文
我的发明
伏思月
最近开发了新的钢笔和笔记本。这种笔和笔记本不是一般的东西。它们有很多功能!我给你介绍一下。
我的钢笔是可变形的。可以换成毛笔,圆珠笔等。总之可以换成任何一种笔。这种笔还可以自动提供墨水,一用完墨水就自动生成墨水。它还有防盗功能。只要有人偷你的笔,笔就会自动反应,先报警,然后自动快速排墨。偷笔的人想拿起笔写字时,笔会放出70多度的热量,然后弹回到主人的铅笔盒里。
它不仅可以变形,还可以变色。当主人需要任何颜色的时候,它就会变成任何颜色,这样你就可以随心所欲地写字或画画了。
我发明的笔记本有超级纠错功能和记忆功能。可以帮助主持人克服错别字。你一写错别字,错别字就消失了,她会把你的作业写得工整漂亮,笔记本还会唱歌夸你:“你真棒!”还有,如果大师写了一个好字,一个好句子,一个好张文,它会默默的记在本子后面。当主人写作文没有好词好句的时候,笔记本会自动提醒你看一看。当然,这本书最大的优点之一就是永远用不完。
你对我的发明感兴趣吗?有兴趣来看看!