我想发明的东西作文350字-小学四年级作文
仿生学是模仿动植物的结构、功能和工作原理而发明的东西。我也想通过模仿动物的功能来发明一些东西。让我们一起看看!
你知道变色龙吗?它是一种可以变成任何颜色的动物,所以它被称为变色龙。我想提取变色龙的基因放在小花里。这样,小花就被放在公路或街道上了。到了晚上,每当有车来,车前的灯光照在小花身上,小花就会变成车灯的颜色。这样后面的车就追不上前面的车了。
现在花草树木越来越少,沙尘暴频繁发生。种植这些花可以防止沙尘暴,减少用电。一举两得是好事。
虽然我想发明的只是幻想,但我一定要好好学习,天天向上,学习丰富的知识。我相信在不久的将来,我一定能把我的幻想变成现实。努力加油。