我的发明500字
我们每个人一开始都是一只弱小的蜗牛,通过不断的努力,我们都成功了。我也是。
二十年后,我成功发明了一台可以完美复制一切的机器。和原版拷贝没什么区别。我发明的过程也很艰难。起初,我不敢用活着的东西做实验。我先拿了个苹果去抄。过了一段时间,什么都没有了,只好改进现在是三代,我把苹果复制成功,然后把两个苹果切了比较。它们不仅形状相同,而且内部的颜色和味道也相同。我要复制另一只狗。过了一会儿,一只活狗出现在我面前。我兴奋地大叫:“我成功了!我成功了!”
但是过了几天,我发现了这台复印机的一个缺点:太重了,怎么运输?我又跑进了发明室,把自己锁在里面,继续进步。几个月后,我的机器变得像手提包一样大。这次我不想把整个要复制的对象放进去,我只需要dna。我的发明给许多濒临灭绝的珍贵动物带来了生存的希望,并为许多器官衰竭的人提供了活体器官.
我的发明引起了全世界的轰动,所以我获得了诺贝尔发明奖。
这是我的伟大发明。