我的理想——发明家400字
每个人都有自己的理想,有的想当警察,有的想当医生,有的想当邮递员,但我的理想是当发明家,让未来的人们在城市里过上更好的生活。
二十年后,我成了发明家。我要先发明一种药丸,能让人长生不老。我还想建一个挂满鲜花、树木和娱乐设备的花园。上面没有噪音。这是一个安静的好地方。我还想发明高空自然公路,都是云造的。路很宽,不会有交通事故。可以安全驾驶。地面摩擦力很小,速度很快,可以更安全更快的到达目的地。我还想发明一种能让人瞬间移动的机器。它可以让人直接从一个地方走到另一个地方。很方便。这种机器是公用的,每个城市只有十台。我还想发明很多东西,比如:太阳能车,万能钥匙(这种钥匙只有警察用),不会装的垃圾桶等等.
我发明的这些东西既实惠又好用。同学们,如果你是发明家,你会发明什么?