第一种:方便理发眼镜
如今,人们去理发店理发,人们想要这种发型,但理发师没有满足要求,也没有满足顾客。因此,人们不喜欢去理发店理发。我想发明一种镜子。你看着它,按下红色按钮,它就知道你适合什么发型了。这个时候它会从剪刀和梳子里跳出来给你剪头发。如果这个发型不好,它会再给你理发。如果第二次不好,那你就得按绿色按钮。不然会内疚半天!
我想发明这面镜子,因为它会给人们带来方便。
第二:未来的鞋子
未来鞋是方便鞋。未来的鞋子是陆地、海洋和空气。当你袖手旁观大海,想在浩瀚的大海上漫步时,只需按下左边鞋子的红色按钮,你就会在大海上悠闲地漫步;鞋子肯定能走,但是这双鞋不一样。你只需要说你想去哪里,它就能立刻带你去你说的地方;如果你想飞向蓝天,只要按下右边的绿色按钮,你就会飞向蓝天。