我的发明——水面行走鞋500字
“没人知道,没人知道。”我是一个旱鸭子。
那一年,我家和几个兄弟姐妹一起去游泳。我穿上泳衣,无助地站在泳池边,环顾四周。想下水的时候不敢下去。我只需要留着我的衣服!唉~ ~谁告诉我我是旱鸭子!
我总是假设:要是有一双水上步行鞋就好了。那种鞋和普通鞋一样,也是那种款式!但是鞋子里面就大不一样了。只要你离开,这双鞋就会发光。一旦停下来,灯自然就灭了。更妙的是,它的鞋底有一种坚硬的垫子,让你在水上行走轻松而自豪。如果你觉得走路速度太慢,可以按下脚后跟后面的绿色按钮,鞋子下面会伸出一个直列滑轮,这样你就可以在水上滑冰了!绿色按钮下面有一个蓝色按钮。压下去可以让鞋子变轻,会有没穿鞋的感觉。
鞋子周围有抽吸器官,走路时难免会脏。这种抽吸器官可以自动吸入脏东西,使鞋子表面看起来舒适美观。鞋子的脚趾上有两个小孔,下面的是吸水孔,上面的是注水孔。只要吸孔对着水,就能吸进去水。一旦包在脚趾内被提起,它就不会吸水。被吸的水可以上下移动,从喷水孔射出去攻击别人。
怎么样!我发明的——水走鞋还不错!