如果我是一名发明家300字
每次看电视宣传一项新发明,都会盯着电视发呆。我多么希望我能成为一名发明家。
如果我是发明家,我会设计一支铅笔。这不是普通的铅笔。不仅字迹清晰,笔芯也永远锋利。不管写多少字,都不会变粗。有很多按钮。如果你想用笔按一个按钮,用橡皮擦按另一个按钮。还可以听音乐,听广播,听英语。让学习更轻松。
如果我是发明家,我也会设计一种压膜,贴在电脑、书、书包等地方。这可以使它们变成任意线条并收缩。上学的时候不用背很重的书包。旅行的时候不用背那么重的包。
我多么希望我能成为一名发明家!我希望我能改变一切。