我想发明全自动铅笔作文500字-小学四年级作文
当我长大后,我想发明所有的自动铅笔。它有6个功能。我给你介绍一下。
它的第一个功能是削铅笔。如果你的铅笔变粗了,只要按红色按钮,它就会冒出一个小孔,铅笔可以插入其中。如果你插入铅笔,等待四秒钟,然后取出。这时候铅笔变细了。
第二个按钮用于纠正错误的单词。如果不小心写错了字,只需要按下它的绿色按钮,然后用笔指着写错的字,轻轻擦拭即可。这时候所有的错字都消失了,不用再为橡胶和修正液费心了。
第三个按钮用于调整颜色。它可以在你画画的时候改变颜色。它可以改变所有的颜色。你只需要按下紫色按钮,告诉它你想要的颜色。这样,就可以画出许多美丽的图画。
第四个按钮是用来提醒你书写要正确,不要走神。
第五个按钮是用来给你唱歌的。只要一按按钮,铅笔就会立刻变成麦克风,小朋友就可以用它唱歌了!
它的第六个作用是提醒你上课。上课的时候按下蓝色按钮,上课情绪低落的时候会提醒你,或者小声说话的时候提醒你不要说话,这样任何一节课你都会专心听讲。
……怎样?我发明了功能齐全的自动铅笔。我必须努力学习,尽快发明我想发明的钢笔。