我的幻想发明--彩色玻璃400字
随着科学的快速发展,发明家们非常高兴。他们最近发明了一种新型的玻璃色玻璃。我给你介绍一下。
以前的玻璃看起来很落后,每天都一样。发明家经过深思熟虑,最终发明了一种新型玻璃——“彩色玻璃”。
不要低估这个彩色玻璃。太神奇了。随着时间和季节的变化,它可以显示不同的模式。
春天,鸟语花香,彩色的玻璃也呈现出各种美丽的景色:蓝天上飘着几朵云彩,绿草上的花在风中摇曳,就像在地上铺了一张彩色的地毯。在山上,一束红色的花非常漂亮。
夏天,玻璃上的画面又变了,变成了一望无际的大海,变成了一片金子般的沙滩,仿佛你就在那里。
秋天,它成了丰收的景象,果实累累。各种颜色都很漂亮:黄澄澄,红色和紫色.
冬天,大雪落在玻璃上,冷风吹口哨。在这个下雪的日子里,一团火诞生了,它让人感到温暖
在我心里。
最近怎么样?赶紧买吧。不然就没了。快点行动!