小学四年级作文:我发明了机器人
在接下来的2500年里,我成为了一名著名的发明家,获得了很多奖项。经过三个月的忙碌,今天我完成了我的工作。这三个月,我失败了无数次。所谓“失败是成功之母”,我并没有因此放弃。我试过无数次。现在,我终于完成了我的发明。
我发明的是仆人机器人。这个仆人机器人是一个年轻女孩的形状,长着齐腰长的头发,美丽的眼睛和标准的身材。它穿着粉色花瓣和淡黄色背景的连身衣,以隐藏它的内部机械。
这个仆人机器人有一双灵巧的手,可以把屋子打扫得干干净净,一尘不染。另外,这些灵巧的手可以做出世界上所有美味的食物。只要告诉它你想要的食物,比如意大利面食,它就能马上给你做好。
另外,它有个聪明的脑袋。它把所有的现代数据都储存在它的脑袋里,也可以更新其中的数据,所以一旦你遇到你不会做的练习,它就可以指导你。此外,仆人机器人可以在空中飞行,在海里游泳或潜水。
我发明的仆人机器人可以说是万能的,但是我想了很久,决定用了一个星期就把它销毁,不给大家看,因为我想如果我把这个仆人机器人给大家看,大家还会去上班吗?大家还会学习吗?我觉得答案是否定的,大家只会越来越懒,让国家不再繁荣,所以我做出了这个决定,毁掉了它。