假如我是发明家300字
如果我是一个发明家,我会为盲人发明一种“智能拐杖”,它可以把盲人朋友带到他或她想去的地方。快看!盲人朋友已经到了他想去的地方。
如果我是一个发明家,我会发明一种“语言交流机器”,让世界各地的人都能相互交流,再也不用担心听不懂外国话。
如果我是发明家,我会发明“空调服”,穿上它随意改变衣服的温度。炎热的夏天,你能感受到一阵凉风,雪白的冬天,你能感受到一丝夏天的暖流,流进你的心里。
如果我是一个发明家,我会发明“家庭宇宙飞船”,它可以让人享受在天空自由飞翔的乐趣,在地下自由旅行的舒适,在水中游泳的清新。
晚上甜甜的睡着了,梦见自己成了真正的发明家!我用我的技术造福了人类!