小猴发明了电脑500字
在一个美丽的森林里,有一只聪明的猴子。他是一个发明家,发明了许多有趣的玩具。动物很喜欢。
一天,小猴子发明了一台电脑,并邀请他所有的好朋友到他家。动物们很好奇。小猴子告诉他们这是一台电脑,并教他们如何玩。每个人都玩得很开心。
过了几个月,小猴子觉得有点无聊,心想:我真聪明,我发明了电脑。为什么要和那些连电脑都不会发明的“傻逼”玩?所以,从那天起,小猴子赶走了所有的动物。
在他赶走动物后,他独自享受着电脑,但过了很久,他感到头晕。更何况他觉得越来越冷。他受不了了,只好蜷缩在床上想:“为什么我的房间这么冷?”
渐渐地,小猴子的手和脸冻僵了。喜鹊路过的时候,看到小猴子在抖,赶紧用身体给它保暖。小猴子羞愧地对喜鹊说:“谢谢你,我现在好多了。我知道以前赶走你的好朋友是不对的。你能邀请其他动物来我家玩电脑游戏吗?”喜鹊点头同意了。
动物们很快来到小猴子的家,开心地玩着他们很久没玩的电脑。小猴子笑着想:“有好东西,一定要和大家分享,才能更快乐!”
从那以后,小猴子让动物们一起玩电脑,动物们很开心。小猴子生活在快乐的氛围中,感觉无比快乐!