如果我发明出一双超能鞋300字
如果我发明一双超级鞋,我一定有很多功能——超级鞋可以拖地,你说“哗啦哗啦”就可以自动拖地。
走累了,按下脚底下的“金钥匙”,脚底下的轮子就出来了。说时迟那时快,鞋在哪吒像“热轮”一样往前走。如果你的身体这么热,不用说出来就能自动感觉到。咔嚓一声,鞋底下的小电风扇就出来了。不要觉得有风,只要你对他说:“风又快又快!”风向变化很快。是不是很神奇?
我的超鞋还是有点“搜搜”!如果你的一件东西掉了,我的鞋子就会开始“醒目”,一秒钟就能找到。
我的鞋永远不会破。如果它们很小,它们自然会变大.
要是我能发明这双鞋就好了!