我是小小发明家作文700字-小学四年级作文
“嗨!大家好!”我是gy博士(高的缩写。应)谁发明了梦工厂。今天,让我介绍我的新发明。
虽然现在科技很发达,但是我们身边还是有一些未解之谜。比如:金字塔是什么?写字?人类是从猿进化而来的吗?
这两个问题不难理解。最近从豹子身上得到灵感,发明了时空穿梭机。因为豹子的腿有一些功能,可以让它跑得很快,像风一样。我利用这个性能让我的机器超速度,回到古埃及。
进入古埃及,我看到几十个不明飞行物停在一个金色的沙漠里。出来吧,外星人。他有一个大脑袋,一个小身体,一双又大又圆的眼睛,一个像豆子一样的鼻子和一张像线一样的嘴。去沙漠。突然,外星人转过身来,像几十个不明飞行物一样挥手。不明飞行物中有许多外星人。他们每人拿了一支巨大的钢笔,在沙漠中画画。看了几个小时,很累。当我醒来时,我发现我面前有一座金字塔。这太不可思议了。我把我的机器带到了原始的古代。突然,我看见两只猿猴走在那里,穿着草衣。这让我很震惊:原来人真的是从猿进化来的!还有我的小发明,叫水上行走鞋。是根据鸭子叫的表现而创作的。因为鸭子在水中行走,脚可以减少浮力,浮在水面上而不是下沉。于是我发明了一对小玩意。
除此之外,还有一件事是我现在学得最多、学得最好的:电子猫眼。一听到这个名字,大概就知道是根据什么发明的了。没错!它是由猫眼的表现发明的。因为现在作业多,很多同学要趴在课桌前几个小时,眼睛会受损,导致近视,视力模糊。所以我为了同学的眼睛发明了这个。戴上电子猫眼后,十米内可以看清很小的字,保护眼睛,防止近视。……怎样?我的发明是不是特别好?我相信在不久的将来,我的发明将受到热烈的欢迎,并传播到中国和全世界。