我的奶奶生病了作文450字-小学四年级作文
我奶奶病了
红岩外国语学校四年级胡佳艺
唉!今天好难过!妈妈、爸爸和爷爷在工作,所以我可以在家玩电脑。你可能会说,玩电脑是好事!可是你为什么还难过?那是因为我奶奶病了。
那天是我期中考试,成绩下来了。奶奶见我考得好,买了些火锅料,说晚上全家吃火锅。我听了很开心,奶奶也在忙着策划。那天晚上我们都玩得很开心。但是没想到第二天外婆就生病了。她太重了,爬不起来。我妈把我拉到一边,小声对我说:“你不知道,奶奶不能吃那些东西。我昨天没告诉你,是怕你不高兴。”奶奶是为了让我开心!
看着奶奶躺在床上,心里也很难受。想到奶奶平时对我很照顾,我就去药箱给奶奶找药。我含着眼泪对奶奶说:“奶奶,吃点药。”奶奶说:“乖,孙女长大了。”终于,眼泪忍不住流了出来,我和奶奶紧紧地拥抱在一起。奶奶,你真笨!为了我的幸福让自己受苦,这是让我孙女内疚!
不能天天陪奶奶,放学就回家,写完作业就在床边打奶奶的背。过了几天,奶奶的病终于好了!我最亲爱的奶奶和孙女祝你健康快乐,永远和我在一起。