我的奶奶作文200字-小学四年级作文
我奶奶今年76岁,瘦瘦的,头发花白,瓜子脸。
我奶奶一直默默关心我。有一次削苹果的时候不小心手被刀划破了,流了很多血。奶奶看到了,心痛不已。她连夜给我买了创可贴,问我疼不疼。
去年暑假,天气很热,蚊子很多,咬了我身上好多包。我想不出任何方法来阻止蚊子咬我。奶奶很着急。每天晚上,奶奶坐在我身边,故意把腿伸向我,让蚊子咬她。但是因为我是a型血,蚊子不咬她,只咬我。奶奶忍不住把我送到她父母那里。
我经常说我奶奶照顾我的时候比别人细心,不让我冷也不让我热。
我非常爱我的奶奶,她给了我爱和幸福。