我的奶奶作文350字-小学四年级作文
我奶奶是一位可爱的老太太。我们经常一起玩游戏。她像个老顽童。
有一次,我在做作业的时候,奶奶悄悄推门进来了。她坐在我旁边说:“我们玩一会儿跳棋吧。”我无奈的说:“作业还没写完。如果我妈发现了,我就惨了。”奶奶说:“没关系,玩一会就好。如果你妈发现她在说你,我就给你。”我别无选择,只能放下笔和奶奶玩了一会儿跳棋。
有时候周末的早上,在梦里遇到周公的时候,外婆回来想尽一切办法让我起床,因为她一个人觉得孤单无聊,只好让我起来陪她。虽然很想睡觉,但又舍不得和奶奶在一起,就起床了。
我奶奶和其他老人真的不一样。她一点也不端庄。有时候她比我还幼稚,比我小学生还贪玩。但是我很喜欢她。我愿意和这位可爱的老太太共度时光。