我的奶奶作文500字-小学四年级作文
我奶奶
我奶奶是退休工人,今年六十八岁。奶奶人很好,但不发脾气。
我奶奶不高,1.43 cm左右!奶奶胖,比爷爷胖一点。我经常说奶奶是斗腰。奶奶喜欢穿红色的衣服。有时可爱,有时耀眼,有时美丽。
我奶奶不喜欢发脾气,她很善良,对人也很好。就拿上次来说吧!那天,我在打开冰箱拿冰棒的时候,因为我快速打开冰箱,它突然“砰”的一声,传到了我的耳朵里。我很害怕,心想:“怎么办?什么响了?”我低头一看,看到杯子碎了,才知道自己闯了大祸,唉!真的是倒霉。我不是找倒霉,是倒霉来找我了!奶奶不在的时候,我趁机检查了瓷片,扔了。但是,我一时藏不住,一时藏不住。我奶奶肯定会知道打碎杯子的事,她会怪我的。怎么做!我该怎么办!我希望奶奶回家时不要打开冰箱。加油!不久,奶奶回来了。她打开冰箱,看了一眼,又盯着我,关上冰箱,问我:“琳琳,你打碎杯子了吗?”?”“是的!”我脸红了,支支吾吾地说道。奶奶平静地说:“我不怪你打碎了杯子,重要的是你敢于承认错误,及时改正。”我点点头。我觉得奶奶是最好的人。我要孝顺她老人家。
彭(小学四年级)