我的奶奶呀作文400字-小学四年级作文
这个寒假,我住在姥姥家,因为爸妈九点到五点上班,中午没回家,我就住在姥姥家。然而,当你呆在奶奶家的时候,你应该吃那些恶心的鸡蛋。还要听没完没了的唠叨!不过奶奶是个半个多世纪的老太太,戴着度数高达600的老花镜,我可以原谅她的唠叨,因为老人都是这样的。
我傻到吃黄莲。-我不能告诉你怎么了。说实话,你应该在奶奶家喝热水,每天早上做作业,下午和她一起去股市(呆在那里真的让人窒息的活着)。还有奶奶家百年难得一见的肉
,对我这个“食肉动物”来说真是太少了老婆!对于“草食动物”奶奶来说,肯定是太多了!还有,我想大家都知道,我在大部分爱情里读书最多。但是在奶奶家,有一次我说要看书(在奶奶家,什么事都要跟奶奶说,甚至上厕所的时候),奶奶就让我看报(先声明我带了书)。唉,我又不是国际顶级人物,让我看看什么“国家大事”!
唉,我在外婆家受尽折磨,但我知道外婆对我很好。