小学四年级作文:我的奶奶
人家说奶奶很好,我奶奶很好但是很啰嗦。她允许整天啰嗦你几百个字,不,几千个字!让我们来看看我的这一点.
一个炎热的下午,我在山崩里狂奔,“啦啦啦,我好快!”得意的时候脚滑了一下,砰的一声吻了地,膝盖破了一个大洞。看到血滚滚而留,我就开始哭了。我奶奶听到了,连忙跑过来,很着急,用很生气的语气对我说:“怎么了?我不是告诉过你不要疯跑吗?怎么又跑了!喜欢一个男生!我帮不了你,我怀疑你生错孩子了!”奶奶把我背在背上,抹了点药膏,松了一口气:“还好腿没断,只是皮破了。”“嘿,奶奶,你有同情心吗?我摔成这样,你还说我伤了点皮?”我盯着奶奶。“好,好,差不多好了。”奶奶,看着我。
你看,我奶奶善良啰嗦吗?