我的奶奶(9)作文300字-小学四年级作文
我奶奶今年60多岁了,但还是每天上山砍柴。我奶奶一天没去过坡,正在努力谋生。
周六周日,我和爸妈去看望奶奶,看着她疲惫的样子,有点忐忑。所以我决定今天和奶奶一起睡。第二天,我还在睡懒觉。突然,起床的时候,看到奶奶比我起得早。我赶紧上去。我奶奶已经收拾行李准备上山了。我叫道:“奶奶!”!我也要和你一起去滑雪。奶奶说:好!
我和奶奶一起上山。我和奶奶回来,奶奶让我背一袋小树,我就答应了。到家时,我已经上气不接下气了。我看见奶奶在我身后滴水。她背着一大堆柴火,我脸红了。然后我意识到做农民有多难。
以后我会好好学习,让我们家骄傲。