我奶奶是一个努力工作的人。虽然她已经60多岁了,但她很聪明,能很快做家务。
我奶奶很爱我,对我无微不至的照顾。每天早上,奶奶起得很早,给我做了一顿丰盛的早餐。奶奶做了许多种早餐!几乎每周每天的早餐都不一样,有炸的,有蒸的,有吵的,有煮的等等,可以说是五花八门。为了让我每天都有丰富美味的早餐,我想我奶奶每天都会绞尽脑汁。
记得有一次,我特别想吃包子,就跑去告诉奶奶,但是奶奶一口就答应了我。我心想:包子这么难做,奶奶能做吗?我特别不解,但也很期待。过了一会儿,热腾腾的小笼包真的摆上了桌子,我特别惊讶!看着奶奶做的精致小笼包,我对护士说:“奶奶,你真厉害!”奶奶笑着告诉我:“只要你肯努力学习,就没有做不到的事。”
这是我的奶奶,勤劳能干的奶奶,也是我心目中最好的奶奶。