别人都爱夸自己的妈妈,但我今天要夸的是我奶奶。
不要以为我奶奶只是一个善良的老太太,我奶奶会上网!从我记事起,奶奶就教我玩超级马里奥,让我知道了什么是神奇的互联网。奶奶是我的好朋友。她经常和我比赛摩尔庄园和奥比岛。和我一起折叠纸飞机,玩赛车每天晚上睡觉前,给我读古今中外的短篇小说,让我收获了很多知识。
不仅如此,奶奶也是我学习的好帮手。记得有一次,我埋头做数学题,一开始一切都很顺利,但是最后一道脑题难倒了我,再怎么绞尽脑汁也找不到解决办法。于是我向奶奶求助。
奶奶先帮我解释了这个问题的含义,然后帮我梳理了解决问题的思路,问题就迎刃而解了。另外,奶奶还教我如何在网上发表自己的小作文,让我这个怕写的人慢慢爱上了写作,进步了。不管遇到什么困难,我都会去找奶奶帮忙。在我眼里,奶奶是万能的!因为奶奶小时候是中学数学老师,家里还有奶奶优秀老师的证书。不信你可以来我家看她!
奶奶不仅在学习上帮助我,而且在生活中以各种可能的方式关心我。
有一次扁桃体溃烂,发烧到41。奶奶半夜陪我去医院急救,打生理盐水。我奶奶熬了一夜,看着我,给我喂水喂药。等我病好了,外婆就大很多了。
在我心里,奶奶是世界上最好的奶奶,我爱奶奶!