最爱我的奶奶作文500字-小学四年级作文
去年暑假,我和奶奶去包头玩。其中有一件事让我至今难忘,那就是奶奶带我去滑沙。
我一到达湿滑的战场,就看到了一座很高很长的沙山,长约200米。湿滑的沙路像是威猛的巨龙,壮观无比。很多很多游客高声尖叫,从高到低咆哮。我很想玩,但是我害怕。这时,奶奶问我:“子杰,你想玩吗?”我说:“是的。”奶奶说:“太害怕了,没人陪你玩,我们不玩了。”我撅着嘴坚持玩。奶奶见我不高兴,只好答应陪我去滑冰。我和奶奶坐在泡沫滑板上,轻盈地滑了下去。我真的很害怕。我赶紧闭上眼睛,双手紧握,只听见耳边“呼呼”的风声,仿佛要飞起来。那一刻,奶奶在身后拼命尖叫。最后,板子停了。我看到奶奶脸色苍白,双腿颤抖,浑身是沙,眼镜是灰色的。我觉得奶奶腿疼,高度近视,一定很难受。想了想,我很愧疚:奶奶这么大了,竟然给我玩这么刺激的游戏。我为她感到难过。我对奶奶说:“奶奶,对不起,我让你受苦了。”奶奶说:“没什么,只要你开心,我就比你开心。”我甜甜一笑。
奶奶很爱我,我也很爱奶奶。