小学四年级作文:我的奶奶是“电视迷”
说起我奶奶,我只能用“电视迷”来形容我奶奶。
我奶奶看电视的范围很广,比如《花千骨》,《旋风少女》,《冰与火的春天》等。这是我奶奶最喜欢的节目,我奶奶看电视很随意,看什么节目就播什么节目,比如看完一集《花千骨》,马上换台看别的电视剧,到了《花千骨》,马上回头看010300。
我的“电视迷”奶奶不仅很会看电视,还很会偷电视。她怎么能做到呢?你很快就会知道的。奶奶正着迷地看着《花千骨》,我抓起遥控器换成了《妈妈向前冲》。看到最好的,突然觉得口渴,去冰箱找了点水果吃,告诉奶奶不要换频道。奶奶回应,我就放心过去拿水果了。拿了水果回来的时候,我奶奶已经对我的建议充耳不闻了,换成了《快乐大本营》,看的津津有味。
看,我奶奶不是个“电视迷”。