我的奶奶真酷_写人的作文800字
我奶奶快70岁了,但是走路很有热情,做事很有效率,根本说不出真实年龄。
早上六点半,我才睁开朦胧的眼睛,习惯性地喊了一声:“奶奶,奶奶,把衣服拿来。”奶奶从厨房里“尖叫”出来,拿起我的衣服,扔在我脸上,哭着说:“我11岁了,有人让我给你找衣服!我明天结婚,你要我嫁给他吗?”看,这是我奶奶第一次爽:骂人爽。
我一从卧室出来,奶奶就用能杀人的眼神瞪着我。我就像老鼠一样逃进了浴室。刚松口气,门外传来奶奶的狮子怒吼:“快别出来吃了!”这是奶奶的第二凉:吼凉。
我刚坐到饭桌上的时候,奶奶已经从上到下改变了自己:黑皮鞋,黑裤子,黑外套,黑口罩,黑眼镜,就像电影里出来的女侠客。这是奶奶的第三个凉:衣服凉。
“奶奶,你去哪里?”我随口问了一句。“‘奶奶’,‘奶奶’喊什么?我叫吕建霞。你再叫我奶奶,我就被你叫老了!”好的,绿人,你要去哪里?”“没错。去发廊换了个发色。”“换什么颜色?”武士怒视着我喊道,“你想让这个孩子控制我吗?我爱换什么颜色?我换什么颜色!“你看,这是她第三凉:凉凉的头发。
晚上,门铃响了。我打开门一看,哟嗬!奶奶的棕色头发上有一丝深绿色!我一时没认出来。她没那么在意。她把我推开,对我妈妈喊道:“高海宁!不能染发?”我妈妈是医生,不会染发。妈妈不同意。我站在旁边,看到了奶奶的头发。我吃醋了,大叫:“好毛,何必呢?”这是奶奶的第五凉:凉凉的头发
奶奶会带我去染发。爸爸妈妈绝对不同意。我以为奶奶会偷偷带我去,但他告诉爸爸妈妈后,就拉着我去染了一颗葡萄紫。这是奶奶的第六个酷:做事很酷。
为什么,你不相信我奶奶很酷吗?然后尝尝我奶奶的“笋炒肉丝”。不信就奇怪了。