我爱我的奶奶500字
我奶奶是个67岁的退休妇女。她的皮肤有点黑,眼睛又大又重。虽然她的脸上有很多皱纹,但她看起来很善良。
我断奶后,妈妈把我给了奶奶。奶奶每天给我喂各种商业食品。在奶奶细心呵护下,我3岁前还是个胖乎乎的小蛋,大家都很爱我。
3岁后,我依依不舍地离开了外婆家。我开始上幼儿园。刚开始,我每天都很想奶奶。晚上和爸妈在一起,哭着找奶奶。在幼儿园白天,我也为奶奶哭过。幼儿园的食物不合我的口味,我就不吃了,不到一周就瘦了。无奈之下,父母每个周末都要送我去外婆家。后来被奶奶喂回去了。
但是美好时光过后几年,又发生了一件伤心的事。今年过完端午,奶奶因为大病被送上了病床。检查后医生说奶奶的生命只维持了半年。听到这个消息后,我们一家人心情很沉重。现在我每天有时间和奶奶说话,和她玩得开心的时候都会去看她。我多么希望我奶奶的生命能多陪我几年……这样我就可以每天见到我奶奶。
我喜欢奶奶,给我讲过去,陪我散步,给我做饭……我希望奶奶不要离开我,我好爱她!