我的奶奶作文600字-小学四年级作文
每个人都有一个独特的祖母,她温柔、善良、严格、开朗。不管你奶奶怎么说,都是她自己的奶奶。我奶奶很可爱,虽然她老了。
我奶奶有点矮,身高1米55。她有点胖,脸,额头,眼角都是皱纹。她有一双双眼皮的丹凤眼。她的鼻子有点小,但相当长。除此之外,她还有一双邹常做的嘴。因为年龄的关系,她的嘴没有年轻时那么红润了,只是看起来有点紫。圆脸和一双非常灵敏的耳朵,连小花猫都能听到走路的声音。
我的祖母,她很努力。她经常早出晚归在菜地种菜。种菜是她的爱好。地里有许多蔬菜,如卷心菜、小白菜、西红柿等。菜地被奶奶打理的很好,蔬菜长得很大很新鲜。每次蔬菜长大了,可以摘回来吃的时候,奶奶的脸上都会扬起一个满意而幸福的笑容。她的笑容很温暖,像冬天初升的太阳,温暖着我们的心。
我奶奶很可爱,因为不管她做什么,她都喜欢笑,给我一些漂亮的洋娃娃。奶奶的房间里有很多洋娃娃,所以虽然她老了,但在她心里还是一个孩子的阶段,所以奶奶很可爱。每次奶奶笑起来都会露出邹邹的酒窝。我猜奶奶年轻的时候一定很可爱。虽然她的酒窝没了,但还是不会破坏她的笑容,反而会让她的笑容越来越好看。
我奶奶很普通,但是很可爱。只要她微笑,就能融化寒冷。每个人都有一个独一无二的奶奶,温柔、严厉、开朗。不管你奶奶是什么,都是你独一无二的奶奶。我奶奶很可爱。你的呢?