我的奶奶作文100字-小学四年级作文
我有一个好奶奶,这一点都没错。她最在乎我。她每周六或周日都会给她打电话,准备很多好吃的东西。
我奶奶,中等身材,贵州人,60多岁,看起来也就50多岁。她在贵州长沙说不标准的普通话,脸因为我皱了。她总是戴着一副棕色的眼镜,因为她靠得很近。她看起来很和蔼可亲。奶奶见多识广。她去过广州、北京、青岛、上海、法国和英国。
我上幼儿园的时候,奶奶每周五准时来幼儿园接我,有时候带衣服,有时候带吃的。有一次下起了倾盆大雨,看到奶奶没来接我,我很着急。我正准备让老师给爸爸打电话的时候,看到奶奶打着伞过来了。外婆艰难的抱起我,一手撑着伞,一手抱着我,艰难的回家。
还有一次,感冒了,咳嗽的厉害。我奶奶急着带我去医院。医生开了一些药。我每天都要打针。我恢复的很慢,但是我奶奶一天天瘦下来,脸上布满了皱纹。
有这么好的奶奶我觉得我好幸福!