可爱的小鸡作文300字-小学四年级作文
前段时间我妈给我买了两只鸡。他们很可爱。
小鸡的嘴小而尖,呈棕色,有两个小鼻孔。鸡的眼睛圆圆的,黑黑的,但是想到小黑豆。他们的头小巧玲珑。他们的脚是橙色和黄色的,像竹叶。这只鸡毛茸茸的,金黄色的,像一群黄色的鸡。
小鸡总是叽叽喳喳,好像有说不完的话。他们平时喜欢吃米饭,吃饲料,吃饼干,吃蚯蚓……鸡睡觉的时候很安静,但是一醒来就叽叽喳喳,好像在说“师傅,我饿了”。每当我在做作业,没有人和他们一起玩的时候,他们就会在阳台的阳光下悠闲地散步或快乐地奔跑。
一天早上,当我在家做作业的时候,我父母出去了。小鸡见没人,就跳出笼子。当它看到桌子上有一块饼干时,它跑上前啄了一下饼干。当我完成作业时,我看到地上有许多饼干。就在那时,我意识到他们已经吃完了饼干。
这两只鸡真的很活泼可爱。