鸡肉点点
东营汇文语言学校(胜利八中四年级)廖明瑞
外婆家有几只鸡,其中小的最讨人喜欢。它长满了黄毛,黄毛上有许多白点,所以我们把它命名为“点点”。
点这只鸡,不如其他鸡老实。它很调皮。你一走进院子,它就会跟你玩捉迷藏,到处躲,把院子搞得乱七八糟,把地球翻个底朝天。你看到它绝对不会打它,因为它也很可爱,因为它很调皮。
点点和一只鸡不知道从哪里弄来一条筷子那么粗的蚯蚓。他们各自咬了蚯蚓的一端。突然,蚯蚓断成了两半。点点和鸡突然摔倒了,但他们站起来吃自己的食物。
慢慢学会了撒娇。当它撒娇的时候,你一定会接,因为它真的让你觉得连爱都不会。
那么活泼天真可爱,人怎么会不爱呢?