小鸡的快餐店作文400字-小学四年级作文
在大森林里,小鸡去了一家快餐店,每个人都来品尝。
开业的第一天,所有的小动物都来吃饭,鸡忙得中午只能啃面包。半夜鸡按了电脑,算了一天的营业额。我不知道。当我震惊的时候,快餐店一天赚了3万个动物币。小鸡躺在床上,思考着,决定更加小心地经营它的快餐店,于是他笑着睡着了。
因为鸡店开了动物界动物最多的中心区,不到一个月就赚了60多万动物币。
富鸡不骄。他们热情好客,服务态度好。他们有许多回头客,生意兴隆。
鸡肉快餐店的食物物美价廉,选用的食材是精心挑选的有机蔬菜和新鲜的当地猪肉。菜肴种类繁多,味道鲜美,每个人都赞不绝口,吸引了动物界的大量居民。
不久之后,当国王访问这个国家时,他听说了很久著名的鸡肉快餐店,然后来品尝美味的食物。国王尝过快餐后,回味很长,写下了“美味快餐”四个字。鸡肉生意越做越大,分店遍布全国,成为全国首富。
这个童话告诉我们,要想在事业上取得成功,就必须更加注重事业,才能取得辉煌的成就。