民富源小学2 (1)创始人
“啊!耶!你这只死鹰,快来抓我!”嗯?为什么教室里有老鹰?原来我们在玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
老鹰恶狠狠地瞪着我们说:“哈哈,你们这些肥鸡,今天我要大吃一顿!”鸡爸爸毫不示弱,哼哼着说:“你这只贪心的鹰,你不会想吃我的鸡宝宝吧!”
老鹰一直盯着小鸡,张开了它的大嘴。你看他嘴里流着口水,伸出锋利的爪子向我们扑来。小鸡及时躲开了,老鹰扑了个空。它站起来准备下一次攻击。鸡爸爸展开翅膀,弯着腿像墙一样保护小鸡。小鸡因害怕而哭泣。老鹰又一次扑向它,然后它扑向空中。老鹰气喘吁吁地站了起来。他两腿发软,眼睛里满是星星,躺在地上。
比赛在同学们的笑声中结束,但笑声还在我耳边响着。