小鸡吃午饭500字
我养的鸡很有意思,特别是出去玩,吃早饭,午饭,晚饭的时候。你家的鸡有多可爱?我来慢慢解释
今天带他去小区玩。因为快中午了,鸡很饿,声音很刺耳!我再也受不了了!爸爸对我说:“我要去给鸡挖些虫子和蜈蚣。可以在这里玩吗?”我很愿意玩鸡,就说:“当然!当然!”我对小鸡嬉皮笑脸的说:“乖,小鸡,以后有大餐吃!”不要愁眉苦脸的对待敌人。过了一会儿~,爸爸挖完蚯蚓回来说:“鸡,你的大餐来了!”然后把碗拿到鸡面前,让鸡吃蚯蚓。鸡先割蚯蚓;然后用嘴做,捏住蚯蚓的中间部分;然后,把蚯蚓放在地上,狂割;最后,那条浑身是洞的被切开的蚯蚓被自己的嘴吸了进去。爸爸从碗里找到一只蜈蚣,给了鸡。鸡看到了,比看到蚯蚓还要刺激!赶紧吃了,不留痕迹。鸡抓蜈蚣几乎和蚯蚓一样,这里就不说了。
……怎样?我家的鸡不可爱吗?