老鹰抓小鸡作文400字-小学四年级作文
“叮”,铃响了,操场突然沸腾了。我和、张玩老鹰抓小鸡的游戏。
我们选李馨雨为“鹰”,王家新为“母鸡”,其他的为“鸡”。我们准备好了,比赛开始了。只见那只凶猛的“鹰”狞笑着,盯着那些胆小的“鸡”。“母鸡妈妈”迅速张开双臂,用身体保护着“小鸡”。“鸡”们一只一只拉着,左闪右躲,生怕被“鹰”抓住。这时,“鹰”灵机一动,猛得钻到了“母鸡妈妈”下面。“母鸡妈妈”转过身,用身体保护着“小鸡”。“鸡”惊讶地尖叫起来,“鹰”没有示弱,而是追了过去,紧追不舍。“母鸡妈妈”盖住了“鸡”。过了一会儿,一只“鸡”被鹰抓住了,可怜的“鸡”成了鹰的第一个俘虏。突然,铃响了,我们不情愿地离开了操场。
老鹰抓小鸡的游戏带给我们无尽的乐趣。