前几天买了两只很可爱的鸡,很吸引人。
他们有一头嫩黄色的头发,圆圆的小脑袋,一双明亮的眼睛,就像两颗黑色的珍珠。红肉的小嘴老是在叫,好像在说什么。它们有一对小爪子,形状像竹叶。
当它们睡觉时,它们站在它们的巢里,靠在一起,缩成一个小绒球。他们的眼睛有时闭着,有时睁开,好像不想睡觉。当他们累了,他们就睡着了。但是他们也很容易醒来。他们一看到太阳,就会再次尖叫,真让人无奈!
他们喜欢吃泡在温水里的小米。他们吃饭的时候,一边吃一边低头尖叫,仿佛在说:“给我留点。”
他们玩的时候很有趣。比如有一次吃饭的时候,不小心掉了一根面条。其中一只鸡看到了,走过来拿起面条就跑了。另一只鸡立刻追上来抓住了它。真的很有趣。
我的两只鸡多天真可爱啊!